Сообщение от
C@.ru_мян
Все это так...Да, цены ниже по Иркутску...Но это наверное единственый плюс...
Сам я работаю в АНКОМе(не реклама)...и мне не очень то понравилась работа манагеров в DNS...при покупке винчестера, мне давольно та долго пришлось объяснять, что мне нужен имено IDE, двое менеджеров меня почемуто не поняли, после чего обратились за помощью =) к кладавщику...и только после этого мне всетаки удалось преобрести то, что мне надо...
Сам винт дай Бог работает уже с полгода, на счет кредита тоже не понял(наверное его НЕТ), а это плохо...
Так же не понравилось разделение отделов...это что бы промониторить весь товар в оочию, придется попотеть...
Так же, не нравиться, что нет возможности зарезервировать товар(дапустим даже на неделю)
...что понравилось-это отдельная касса...т.к. у нас приходится по мимо прямых обязанностей отвечать за кассу...
В общем можно сказать, что каждый клиент берет товар на свой страх и риск в новой фирме - если DNS не залажает и на первых парах(год два) будет иметь достаточно хорошие отзывы(что наврятли) то может и сможет побороться с ведущими фирмами Иркутска...