Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: DNS, дождались ли?

Поблагодарили 0 раз
    Недавно купил третий комп в ДНСе купил все, кроме видеокарты, которую нашел только в Позитронике (Palit 7900GS Sonic)

Манагер быстро нафигачил список, с которым просто сходил на склад. На складе полностью распокавали и показали в действии детальки. Обслужили очень быстро. Цены высматривал неделю - оказались самыми низкими в Иркутске.

К тому же, два месяца назад опять же в ДНС была приобретена камера Canon MVX460, из-за низкой цены

Всякие Анком, комтек, фрейм атдыхают в сравнении с ценами ДНС

Поблагодарили 0 раз

Re: ИМХО

Цитата Сообщение от Dennis
    ...ещё, нигде такого не видел, при покупке компа - там демонстрируют работу железа! то есть подключают, включают, рассказывают по пунктам в накладной где что стоит! мониторы проверяют на битые пикселы!..
    В Комтеке все также

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от 12defauld
    Цитата Сообщение от Dennis
    ...ещё, нигде такого не видел, при покупке компа - там демонстрируют работу железа! то есть подключают, включают, рассказывают по пунктам в накладной где что стоит! мониторы проверяют на битые пикселы!..
    В Комтеке все также
    Ну уж нафиг... в Комтек я уже года 3 не суюсь!!! наеб..ся с ними :evil: Ужас... раньше, кстати, они такого не делали (не тестили комп)

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от C@.ru_мян
    Все это так...Да, цены ниже по Иркутску...Но это наверное единственый плюс...
    Сам я работаю в АНКОМе(не реклама)...и мне не очень то понравилась работа манагеров в DNS...при покупке винчестера, мне давольно та долго пришлось объяснять, что мне нужен имено IDE, двое менеджеров меня почемуто не поняли, после чего обратились за помощью =) к кладавщику...и только после этого мне всетаки удалось преобрести то, что мне надо...
    Сам винт дай Бог работает уже с полгода, на счет кредита тоже не понял(наверное его НЕТ), а это плохо...
    Так же не понравилось разделение отделов...это что бы промониторить весь товар в оочию, придется попотеть...
    Так же, не нравиться, что нет возможности зарезервировать товар(дапустим даже на неделю)
    ...что понравилось-это отдельная касса...т.к. у нас приходится по мимо прямых обязанностей отвечать за кассу...

В общем можно сказать, что каждый клиент берет товар на свой страх и риск в новой фирме - если DNS не залажает и на первых парах(год два) будет иметь достаточно хорошие отзывы(что наврятли) то может и сможет побороться с ведущими фирмами Иркутска...
    Насчет IDE винта, может действительно при запарке не поняли или не так объяснил. Кредит есть и был... Зарезервировать товар также можно, но явно не на неделю (на 3-4 дня например) и заказать, кот. например нету в прайсе тоже можно.
    И вообще складывается вывод, что ты и прорекламировал все минусы DNS. Типа топайте в другие магазы...

Поблагодарили 0 раз
    Плюс ДНСу в том что есть интересные вещи по хорошим ценам, вообще редко где найдешь чтобы был хороший ассортимент, тот же самый Фрейм ориентирован на мэйнстрим, сплошной Палит, Гигабайт и Асус )))

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    А мне нравится ДНС, цены действительно ниже да и с обслуживанием проблем не было ни разу.
    На другие фирмы сейчас вообще не смотрю.

ДНС, вы ноутбуки на заказ возите? По какой схеме делается заказ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    А мне нравится ДНС, цены действительно ниже да и с обслуживанием проблем не было ни разу.

ДНС, вы ноутбуки на заказ возите? По какой схеме делается заказ?
    Приходишь, выбираешь, договариваешься с закупщиками, оставляешь предоплату и ждешь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    Ага... согласен абсолютно!

Поблагодарили 0 раз
    Купил там недавно SONY DVD RW AW-G170A. Цена один в один совпадает с интернет-магазином nix-market.

Поблагодарили 0 раз
    В ДНС появились удобные прайсы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права