Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Статья: Антитабачная акция

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Антитабачная акция

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/504-Антитабачная-акция

Поблагодарили 4 раз
    крушение СССР начиналось с антиалкогольной компани, теперь на очереди табак с тем же похоже результатом.
    Вред злоупотребления данными элементами не отрицаю, но истерично-бездумную компанейщину принять и понять не могу.
    Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 13:36.

Поблагодарили 7 раз
    я думаю что курение началось тогда когда за это перестали гонять в школе, большенство одноклассников +-пару лет курит с тех времен. Вспоминая 1ую школу еще все боялись, а лицей уже побарабану. Сейчас детей не держит никто, мы уже бросаем, а они начанают.
    я кстати завязал, полтора года электронных сигарет, месяц на нулевой жиже, сигарета ссобой, потянуть всегда можно, но вот "из-за тяги" уже не закуриваю.

Поблагодарили 2 раз
    Хорошая акция. Всё заметьте добровольно. Только почти бесполезно. Во-первых курят в основном слабовольные люди, если бы у них была бы воля - бросили бы. Хотя есть статистическое меньшинство которое бросило - они вызывают у меня глубокое уважение. Вот ради этих единиц стоит проводить такие акции, для остальных "хоть кол на голове теши".

Сам не курю и не пью, но когда другие курят и пьют я не против. Конечно разъяснять вред курения надо людям, но заставлять не стоит. Те кто дружат с головой - поймут всё сами, те кто не дружат - пусть курят до "победного". Ведь это тоже своего рода естественный отбор. Сосущие сигареты и пивко "поциенты" статистически чаще погибают и заболевают различными тяжёлыми недугами - освобождая дорогу более разумным людям. И заметьте, что все куряки сами избрали этот путь.

Таким образом, чем больше вы курящие курите и пьёте - тем больше у меня лично шансов присвоить ваши ресурсы в жизни и занять ваше место под солнцем. Ничего личного.
    Последний раз редактировалось L38Crow; 30.05.2012 в 15:31.

Поблагодарили 1 раз
    Стаж лет 8, не курю третий год. Много знакомых отказываются от курения и много детей начинает курить, увы.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Курение и употребление алкоголя должны влиять на размер взносов по медицинской страховке. И платить их должен не работодатель, а сам человек. Это будет справедливо - гробишь свой организм, плати больше, тебя же потом лечить будут.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение

Таким образом, чем больше вы курящие курите и пьёте - тем больше у меня лично шансов присвоить ваши ресурсы в жизни и занять ваше место под солнцем. Ничего личного.
    А пока получается, что они на наши ресурсы лечатся. И воздух в электричках портят

Курение является доказанным фактором риска. Так, у курильщиков намного чаще наблюдаются такие заболевания, как атеросклероз и артериальная гипертензия. Кроме того, если больной артериальной гипертензией является курильщиком, то значительно повышается риск возникновения инсультов и инфарктов. Дотошные американцы подсчитали, что каждый курильщик обходится медицине в день на 3 доллара дороже, чем некурящий, т.к. болеет чаще, тяжелее и дольше, а работает хуже и меньше. При заключении страхового договора агент обязательно поинтересуется, курите ли вы. Если да, то предложенные условия будут менее выгодны, т.к. большинство страховых компаний рассматривает курение как серьезный фактор риска

Здесь хорошо расписали: http://medfederation.ru/meditsinskie...it-sya-kurenie
    There is no spoon.

Поблагодарили 7 раз
    да подсаживались по большей части люди в не совсем сознательном возрасте, а бросить не так уж и просто, я сам пробовал только один раз несколько лет назад и то не очень удачно, под затяжные праздники опять начал.
    стаж около 20лет, можно сказать что не курю уже, однако есть одно НО, я не хотел бросать курить, мне это нравилось, я это любил, потому ради близкого человека и отчасти себя заменил на другое, а теперь вот совсем отхожу.

Поблагодарили 7 раз
    А вот с тем что с курильщиков надо "брать больше" не согласен, вокруг меня дохлых "здоровеньких" (непьющих некурящих) хватает, именно дохлых, они и на больничных тусят и вобще с точки зрения статьи выше ВРЕДНЫ обществу, но как-то у меня рука не поворачивается предложить им платить больше взносы страховые. Предложите еще вобще их с работы убрать, ну а нафиг нужны люди на больничных обитающие, хотя мысль хорошая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права