Теперь, захожу в Аютенс выбираю вкладку "программы", появляется список установленных программ, затем я перетаскиваю файл с рабочего стола в окно айтюнса (где иконки с программами), затем выбираю своё устройство и нажимаю синхронизировать ?
Теперь, захожу в Аютенс выбираю вкладку "программы", появляется список установленных программ, затем я перетаскиваю файл с рабочего стола в окно айтюнса (где иконки с программами), затем выбираю своё устройство и нажимаю синхронизировать ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
даааадададаааа
Гран мерси Ленину )) !
HTC T3333. МТС.Супер 0
если помог то радует) думаю в карму зачтется
Ещё такой вопрос. Чтобы качать сразу на Айфон была установлена installous. А чтобы качать прямо на Айпад какую софтину устанавливать ? Ту же installous или есть другие ?
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ребята.
Снова вопрос. Сделал джейл Ипаду товарища. Всё установил, работает качает через инсталлоус.
Вопрос : не получается закинуть файл .ира с айтюнса. Пытаюсь синхронизировать программы он пишет : "...вы не авторизованы на эту операцию на данном компутере..." Как закинуть-то файл ? Обязательно нужно быть "авторизованным" ? Есть ли какие-нибудь другие файловые менеджеры или только через Айтюнс можно закидывать ?
HTC T3333. МТС.Супер 0
cdonpc, http://www.iphone-gps.ru/ipa/
Пробуй через iFunBox.
Ребята, спасибо, разобрался.
Другой вопрос : перестали запускаться программы-игры которые были скачаны из ЭпСтора до джейла, как можно решить вопрос ?
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)