"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Эксклюзив, кроссовки New Balance

Поблагодарили 0 раз

Эксклюзив, кроссовки New Balance

Есть возможность приобретения кроссовок марки New Balance, стиль casual, любого размера и расцветки! По всем вопросам расцветок и цены обращаться в личку! Заказываем модные и стильные кроссовки на грядущий летний сезон!
    Вложение 9287Вложение 9288Вложение 9289Вложение 9290Вложение 9291Вложение 9292Вложение 9293Вложение 9294Вложение 9295

Поблагодарили 7 раз
    За моду-больше там платить не за что такие деньги.

Поблагодарили 0 раз
    А фантазия в кросах в Вашем понимании что означает господин Злой!?!

Поблагодарили 0 раз
    Насчет Британии с доставкой проблемы, по срокам, не факт что еще дойдут, в связи с ужесточением правил на таможне, это относится к посылкам имеющим определенный вес и объем, если декларация заполнена правильно у посылки, еще нюанс, на нашей таможне плохо понимают (то есть плохо хотят понимать) описание статуса посылки, что приводит к досмотру посылки, а это задержка посылки еще от 10 дней до месяца! Итого с доставкой из Вашей Британии составит в лучшем случае 1,5 а более вероятнее и все 3 месяца, да и досмотр не всегда нежный бывает! Ну и наконец перейдем к самому ГрэйтБритишевыму онлайн магазу New Balance, из всех кроссовок нормального размера (я имею ввиду не детского) в стоке одна две пары, судя по информации с сайта (специально попробовал заказать)! А 4000 это такая не моя цена, человек едет из-за бугра, везет кроссовки, тоже хоца денежак за провоз!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от werdnaapil Посмотреть сообщение
    А фантазия в кросах в Вашем понимании что означает господин Злой!?!
    Название: Be_24724.jpg
Просмотров: 127

Размер: 9.7 Кб
    или
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13328239384258.jpg
Просмотров: 169
Размер:	10.4 Кб
ID:	9864

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от werdnaapil Посмотреть сообщение
    Насчет Британии с доставкой проблемы, по срокам, не факт что еще дойдут, в связи с ужесточением правил на таможне, это относится к посылкам имеющим определенный вес и объем, если декларация заполнена правильно у посылки, еще нюанс, на нашей таможне плохо понимают (то есть плохо хотят понимать) описание статуса посылки, что приводит к досмотру посылки, а это задержка посылки еще от 10 дней до месяца! Итого с доставкой из Вашей Британии составит в лучшем случае 1,5 а более вероятнее и все 3 месяца, да и досмотр не всегда нежный бывает! Ну и наконец перейдем к самому ГрэйтБритишевыму онлайн магазу New Balance, из всех кроссовок нормального размера (я имею ввиду не детского) в стоке одна две пары, судя по информации с сайта (специально попробовал заказать)! А 4000 это такая не моя цена, человек едет из-за бугра, везет кроссовки, тоже хоца денежак за провоз!
    Что это за ужесточение на таможне?))) Неделю назад покупал здесь шмотки http://www.surfdome.com/ (причём второй раз) привезли FedEx-ом, за 5 (!) дней (курьер, доставка 4,99 фунта). Вот классный магаз http://www.chelstondirect.com/ много скидок, шло 3 недели. С Пиндосии, согласен, идут иногда долго, но это из-за нашей почты - от 14 до 60 дней. Лучше уж подождать месяц, чем здесь шмутьё в два раза дороже покупать)))
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права