http://www1.irkutsk.mts.ru/abonent/tariffs/gsm/we/full/
Неплохой тарифчик от МТС. Запутано правда подключение к группе, без бутылки не разберешься.
http://www1.irkutsk.mts.ru/abonent/tariffs/gsm/we/full/
Неплохой тарифчик от МТС. Запутано правда подключение к группе, без бутылки не разберешься.
Сначала не вчитался, думал цены в у.е. прих@ел немного, потом допер. Вроде ничего, но с группами замута.
Я одного понять не могу, почему разная цена на МТС и на группу, также как и на РЭД и на просто МТС?
У Т2 на Лиге все проще и понятней, да и выгодней.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Посекундка опять же, в отличие от Реда.
что за льготный городской?
Что зачит в отличие от РЭДа, на нем же вроде тоже посекундка.Сообщение от falcon
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
"Исходящие вызовы на стационарные телефоны Регионального центра, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи Регионального центра; мобильные телефоны абонентов МТС, телефоны сети общего пользования Регионального центра, сеанс связи с Голосовой/факсимильной почтой при прослушивании сообщения оплачиваются посекундно с 61 секунды для вызовов, превышающих порог соединения. "
Это Ред, на сайте. Правда ли, нет - не знаю
У "Мы" - с 1 секунды.
Вот подъе@он, а я-то думал, что все без исключения посекундно.
А как же рекламный баннер, где пишут что все посекундно с 1-й секунды, или мне это приснилось?
Там ниже мАААленькими буквами приписано за что посекундно 1 цент.
Вот как реклама на подсознание влияет. 8)
Ничего не понимаю вот смотрю на прессрелиз:
Тариф «RED» без абонентской платы и платы за установление соединения. Тариф для тех, кто ценит друзей и общение.
С 20 октября тарифный план «RED» стал еще ярче: еще больше общения по самой выгодной цене:
Посекундная тарификация с 1 секунды
Звонки абонентам «RED» - всего 0,01 у.е.
Звонки «любимым» абонентам МТС - всего 0.02 у.е. (при подключенной услуге «Номера МТС»*)
Звонки всем абонентам МТС Иркутской области - всего 0.04 у.е. (при подключенной услуге «Номера МТС»*)
Звонки на ВСЕ городские** и мобильные телефоны Иркутской области - всего 0.08 у.е.
Звонки на мобильные телефоны МТС всей России - всего 0,08 у. е.
http://www1.irkutsk.mts.ru/news/abon...06-10-20-3586/
Они чего тут всех за дураков держат. Надо в офисе узнать, верить сайту нет никакого основания.
Дело в том, что по этой ссылке не уточняется в каком направлении посекундная тарификация, типа завликалово, а в полной версии тарифа все расписано. Но вот фишка в том, что не каждый захочет заморачиваться и читать полную версию ТП, вот народ и ведется на рекламу с не полным содержанием инфы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)