"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Продам первый XBOX!!!

Поблагодарили 0 раз

Продам первый XBOX!!!

Продам первый XBOX!!! Состояние идеал... Полный комплект... 70 игр...Вложение 9223Вложение 9224Вложение 9225
    Последний раз редактировалось Pugach; 27.05.2012 в 12:47.

Поблагодарили 0 раз
    Флудите на здоровье)))
    т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)

Поблагодарили 9 раз
    Поскольку _первый_ бокс уже давно снят с производства, то высчитывать на него цену исходя из цены бокса _360_ по меньшей мере странно. Тут состояние и комплектация играет важную роль, а не цена в магазине на другую консоль.

"а так будет куча дисков в углу пылится ненеужная" - а так эта куча будет пылится у продавца после продажи, оно ему надо? Разумеется хозяин-барин но лично я считаю что игры нужно продавать только комплектом с приставкой и никак иначе.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Поскольку _первый_ бокс уже давно снят с производства, то высчитывать на него цену исходя из цены бокса _360_ по меньшей мере странно. Тут состояние и комплектация играет важную роль, а не цена в магазине на другую консоль.

"а так будет куча дисков в углу пылится ненеужная" - а так эта куча будет пылится у продавца после продажи, оно ему надо? Разумеется хозяин-барин но лично я считаю что игры нужно продавать только комплектом с приставкой и никак иначе.
    Здрасте приехали)))
    Тогда стоимость персонального компьютера пентиум 2 никак не зависит от цены современного мощного игрового компьютера?? Так получается?? Главное что пентиум 2 в хорошем состоянии и в классной комплектации!!))
    И будем его продавать за 15000 р - а чо, он же в идеале!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от PeterBurg Посмотреть сообщение
    При продаже приоритетны интересы покупателя. Какая мне разница, что будет с дисками??? Они не нужны мне - и точка.

Поблагодарили 1 раз
    Александрович, если считаете что цена хорошая-купите.

Поблагодарили 1 раз
    Ой нафлудил тут, фу-фу.
    Pugach, 2300 р если второй джойстик есть.
    2000р с одним контроллером.
    Торговаться будете?

Поблагодарили 1 раз
    подключусь, 2500 дам

Поблагодарили 9 раз
    Здрасте приехали)))
    Тогда стоимость персонального компьютера пентиум 2 никак не зависит от цены современного мощного игрового компьютера?? Так получается?? Главное что пентиум 2 в хорошем состоянии и в классной комплектации!!))
    И будем его продавать за 15000 р - а чо, он же в идеале!!
    На "современном мощном игровом компьютере" можно играть во все игры с пентиума 2, на боксе 360 игры от первого бокса не идут. Это совсем другая игровая платформа которая ценна своими уникальными играми и в этом ее эксклюзивность.

При продаже приоритетны интересы покупателя. Какая мне разница, что будет с дисками??? Они не нужны мне - и точка.
    Убежден, что при продаже интересы _текущего владельца_ важны больше, как владелец решит так и будет. Тут ведь можно далеко зайти, допустим покупателю нужен только привод или только геймпад, а что будет с остальной приставкой ему не важно. Но решать повторяю текущему владельцу, скажет дербан есть - налетай, скажет дербана нет - принимай его условия.

Александрович, если считаете что цена хорошая-купите.
    Для того чтобы разбираться в яйцах не обязательно быть курицей. Надеюсь аллегория понятна?

Ой нафлудил тут, фу-фу.
    Pugach, 2300 р если второй джойстик есть.
    2000р с одним контроллером.
    Торговаться будете?
    В таком случае повторю свою позицию. Мне первый бокс не нужен (был уже, продал) однако считаю названную цену в 4000 адекватной для такой комплектации при условии что приставка действительно в идеале. А нужен бы был, купил бы за 4 тыр не торгуясь если правда в идеале. Советую подождать своего покупателя...

Поблагодарили 0 раз
    Считаю цену 2000-2500 руб. реально смешной))) Если уж сравнивать по цене, то тогда уж с ПС2 которая до сих пор за 4000 улетает, учитывая то что её гораздо легче найти чем Xbox...

Поблагодарили 0 раз
    4000

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права