Продам первый XBOX!!! Состояние идеал... Полный комплект... 70 игр...Вложение 9223Вложение 9224Вложение 9225
Продам первый XBOX!!! Состояние идеал... Полный комплект... 70 игр...Вложение 9223Вложение 9224Вложение 9225
Последний раз редактировалось Pugach; 27.05.2012 в 12:47.
Флудите на здоровье)))
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
Поскольку _первый_ бокс уже давно снят с производства, то высчитывать на него цену исходя из цены бокса _360_ по меньшей мере странно. Тут состояние и комплектация играет важную роль, а не цена в магазине на другую консоль.
"а так будет куча дисков в углу пылится ненеужная" - а так эта куча будет пылится у продавца после продажи, оно ему надо? Разумеется хозяин-барин но лично я считаю что игры нужно продавать только комплектом с приставкой и никак иначе.
Здрасте приехали)))
Тогда стоимость персонального компьютера пентиум 2 никак не зависит от цены современного мощного игрового компьютера?? Так получается?? Главное что пентиум 2 в хорошем состоянии и в классной комплектации!!))
И будем его продавать за 15000 р - а чо, он же в идеале!!
Александрович, если считаете что цена хорошая-купите.
Ой нафлудил тут, фу-фу.
Pugach, 2300 р если второй джойстик есть.
2000р с одним контроллером.
Торговаться будете?
подключусь, 2500 дам![]()
На "современном мощном игровом компьютере" можно играть во все игры с пентиума 2, на боксе 360 игры от первого бокса не идут. Это совсем другая игровая платформа которая ценна своими уникальными играми и в этом ее эксклюзивность.
Убежден, что при продаже интересы _текущего владельца_ важны больше, как владелец решит так и будет. Тут ведь можно далеко зайти, допустим покупателю нужен только привод или только геймпад, а что будет с остальной приставкой ему не важно. Но решать повторяю текущему владельцу, скажет дербан есть - налетай, скажет дербана нет - принимай его условия.
Для того чтобы разбираться в яйцах не обязательно быть курицей. Надеюсь аллегория понятна?
В таком случае повторю свою позицию. Мне первый бокс не нужен (был уже, продал) однако считаю названную цену в 4000 адекватной для такой комплектации при условии что приставка действительно в идеале. А нужен бы был, купил бы за 4 тыр не торгуясь если правда в идеале. Советую подождать своего покупателя...
Считаю цену 2000-2500 руб. реально смешной))) Если уж сравнивать по цене, то тогда уж с ПС2 которая до сих пор за 4000 улетает, учитывая то что её гораздо легче найти чем Xbox...
4000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)