Подскажите, плиз, если кто знает, где можно прочистить радиатор печки, воздух еле теплый стал дуть... И ещё может там и радиатор смогут запаять? А вообще замечательно бы было, если б там ещё и дёшево было..., но не это главное.![]()
Подскажите, плиз, если кто знает, где можно прочистить радиатор печки, воздух еле теплый стал дуть... И ещё может там и радиатор смогут запаять? А вообще замечательно бы было, если б там ещё и дёшево было..., но не это главное.![]()
ДЕло не в том, кто и где может прочистить и запаять раджиатор, а в том, кто его будет с машины снимать ?! Если сам, то рублей в 500 уложишься, если не сам, то..... до фига короче!
А так мужичок на территории гаражного кооператива есть, что на Лисихи он делает радиаторы.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
я поступил дешево и сердито. сам снял и продул компресором на заправке )))) где есть подкачка. например на той же крайснефти
НА Мазде мы просто промывали радиатор, т.е. снимали шланги и .....Эта тема не раз уже поднималась!
Сергей Judge куда более подробнее расскажет :-)
тел. 8924-548-8-548
В смысле просто подъехал на заправку, сдернул шланги с печки и продул? Реально помогло?Сообщение от WreckerD
А где поднималась? Кинь ссылочку. Мазду продал?Сообщение от Lerik IRK
![]()
Да искать в лом, честно говоря! зайди на авто.вл.ру, там Иркутском форуме есть тема, Петров поднимал, насчет чистки радиатора!
Мазду продал!
тел. 8924-548-8-548
ОК. Поищу.Сообщение от Lerik IRK
А то я вчера мазду твою видел... знакомому продал то?
Сегодня на авто.вл.ру вечерком отпишу о процедуре Все оказалось проще чем я думал. И очень результативно! Теперь в машине африка :wink:
А какая машина у тебя ?
Чё, встал мордой в гору, снял крышку радиатора и погазовал?Сообщение от Petroff
У меня было такое после замены помпы, завоздушина блин.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)