Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Статья: Возвращение исторических имен четырем улицам

Поблагодарили 7 раз
    Мне вполне нравятся старые названия, Амурская - хорошо звучит, однако зачем это нужно??? ведь каждому понятно что это просто инициатива сектора "гос\бюджетных мест", которым нужно оправдывать свое существование. Да выпустите вы лучше 2 сотни табличек с названиями старых и новых улиц на дома, это будет и познавательно и полезно!

Поблагодарили 2 раз
    Охренеть, сколь же это бумаг переделывать. Прописки, регистрации организаций и т.д. Сколько народу потом бумаг переделать придется. У историка шило в опе.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Вслушайтесь, как звучит: "Прогуляться по Медведниковской". В этих названиях чувствуется дух истории, уважение к предкам, к своим корням.
    There is no spoon.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Вслушайтесь, как звучит: "Прогуляться по Медведниковской".
    Очень сложно звучит, еще сложнее выговаривается.

Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    В этих названиях чувствуется дух истории, уважение к предкам, к своим корням.
    Никто не мешает их так называть между собой.
    Хочется почувствовать дух истории - пожалуйста.
    Но менять пол города и тратить кучу денег, рабочих ресурсов и т.д. на переименование - глупо.
    Не говоря уже о проблемах, которые это создаст.

Хотя вообще не знаю, зачем я это говорю. Все равно всем пофиг и власти примут решение независимо от мнения народа.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    Не надо преувеличивать. Куча денег... рабочих ресурсов... Проблемы какие-то. Мне вот не очень нравится, что улицы и даже районы называются в честь Ленина. Сомнительная личность. Пусть переименовывают, я за.
    There is no spoon.

Поблагодарили 4 раз
    почему нет улицы Дж.Леннона, Ампера, Кобейна?

фигня это все, название просто определяет место, а само по себе значения не имеет.

переименования неумная чиновничья суета, от незнания и неумения как наладить жизнь.

Поблагодарили 15 раз
    Ага, переименуем пару улиц в центре и начнется ппц-перерегистрация предприятий, организаций и просто ЧПшек. Перерегистрация собственности всех мастей-офисы, квартиры и т.д. Перерегистрация самих жильцов в конце концов. В паспортном столе Правобережного района и так не протолкнуться, хотите чтобы там народ убивать друг друга в очереди стал?

ИМХО такие мысли приходят в головы тех кто не вжобывает по 8-12 часов в день а просто ведет свободный образ жизни и не занят в сфере услуг. Различные творческие люди-это они любят подобные темы заводить и мусолить. Потому лучше оставить как есть чем разводить Апокалипсис.
    В 90е это надо было делать, сейчас практически нереально без капитальных потерь денег и человеческих сил и времени.
    Последний раз редактировалось net-38; 29.05.2012 в 16:50.

Поблагодарили 7 раз
    да деньги не теряют, они реализуют деньги что выделены на всякую херню только без обоснования тронуть нельзя, а тут тебе и "чинуш" поработал, обосновал свое существование и трата бабла пошла и откаты по разным местам.
    я тут сдуру влез в бюджетную работу, вижу это изнутри уже впервые пол месяца, и как распределяются деньги на фед бюджете, и как на местном, и как вобще на местах в муниц конторе - жесть!

Поблагодарили 0 раз
    Окей! Давайте сэкономленное на переименовывании бабло направим на мытьё этих самых улиц с порошком!
    There is no spoon.

Поблагодарили 7 раз
    жаль не в моей власти, но я только за, однако наверное перед этим стоит привести в порядок то что будем мыть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права