Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: Ограничения на АБСОЛЮТНЫЙ.ДАННЫЕ

Поблагодарили 0 раз
    могу предложить составить претензию. и каждый персонально либо коллективно подпишемся под ней. и сдать ее под подпись в БВК. есессно на имя ген. директора

Поблагодарили 0 раз
    Решил прочитать договор с бвк-и вот что там "Права сторон пункт 3,1,1 бвк имеет право изменять в одностороннем порядке тарифы, порядок оплаты и условия обслуживания в случае изменения...тра-та-та bla-bla-bla." конец цитаты. Люди бабло зарабатывают-типа не нравится-не ешьте. Капитализм едрён-батон.

Поблагодарили 0 раз
    Да и в целом договор составлен так, что шансы выиграть по делу столь же призрачные, как, к примеру встретить павильон "охлажденное Жигулевское пиво" посреди пустыни Сахары.

Поблагодарили 0 раз
    надо надо писать надо писать ... надо написать кому-то одному ... я лишь готов подкинуть идей к уже сущесвующему документу
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 5 раз
    Я так думаю, что юристы БВК не зря свой хлеб едят, договоры составляют грамотно. Так шта, абламитесь, господа!

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня звонил в отдел маркетинга БВК. Там сказали что на Абсолютном пока анлим остается, но как долго неизвестно.

Поблагодарили 1 раз
    alsad
    но как долго неизвестно
    глупый вопрос - после того как все дружно его затарят - сразу и обрежут
    что то толко они долго думали - я уже запарился ждать - когда они чонить интересное придумают
    бум брать тарелку

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Я так думаю, что юристы БВК не зря свой хлеб едят, договоры составляют грамотно. Так шта, абламитесь, господа!
    Но если 15-20 форумчан придут к ним в хороших костюмах да с грамотно составленой претензией (где просто даже может написано-извините, но мы недовольны вашим решением) да приложат визитки и попросят о встрече с папой-вот тогда эти юристы точно уйдут в ахуй.
    ИмхО

Поблагодарили 12 раз
    В общем, расклад такой. Сегодня совершенно случайно имел беседу с юристом столичным (как раз из Москвы приехал к нам в одну контору). Обрисовал ему ситуацию, показал договор, на что он рассмеялся и сказал следующее:
    "все фигня, есть антимонопольный комитет, общество защиты потребителей, где и решают достаточно быстро подобные вопросы. Просто у вас ленивый город, где все сидят, их имеют, все кричат, но терпят. Просто нужно хоть раз создать прецедент, дабы неповадно было."
    В качестве примера привел одну ситуацию, когда год назад одна очень известная московская контора-провайдер инета, попыталась проделать такую же историю. Урезала траффик (только там не анлим был), но деньги платить нужно было те же. Так вот, нашелся не ленивый человек, который взял грамотного адвоката и пришел к ним. Юристы вкупе с руководством их послали, как обычно. Так те накатали заяву в суд и благополучно выиграли. Хотя и отсудили всего 15 тысяч рублей с копейками (страна у нас такая, ты им иск на лимон, а суд дает только 100 рублей), но траффик вернули обратно. Правда, с "терпилой" контора разорвала договор, но главного они добились.
    И еще момент. Как он сказал, то, что они официально заранее (за 30 дней) не предупреждают об этом (через масс-медиа и непосредственно потребителей услуги), то это уже огромный им минус и нарушение прав потребителя. И что с потребителя они не имеют права брать за услугу денег больше, чем на момент заключения договора. А поскольку договор действующий, то и любое изменение цен и т.п. на предоставляемые услуги должны оговариваться непосредственно с потребителем, то есть, при личном его присутствии. И ни о каком "одностороннем решении об изменении цен со стороны продавца услуги" речи быть не может.
    Вот так.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Но если 15-20 форумчан придут к ним в хороших костюмах да с грамотно составленой претензией (где просто даже может написано-извините, но мы недовольны вашим решением) да приложат визитки и попросят о встрече с папой-вот тогда эти юристы точно уйдут в ахуй.
    ИмхО
    Это не поможет точно, ибо будет со стороны выглядеть глупо. Дескать, серьезные люди не будут тратить время на мелочные дела. Хотя, это исключительно российский менталитет (на зубах уже скрипит эта фраза). На том же гнилом Западе или в поганых Америках за любой такой косяк игрой с ценами могут отыметь через суд по полной программе. Потому там все конторы крупные и мелкие отвечают за свои слова и за свои действия, чтобы не дай Бог какой-нибудь студент или домохозяйка придрались к ним.
    Кстати, далеко ходить не надо. Все прекрасно помнят авиакатастрофу июльскую (да простят меня люди, у которых там были знакомые-близкие). Любая авиакомпания мира без всяких судов выплачивает огромные суммы компенсаций, а у нас человеческая жизнь стоит копейки и через суд ты получишь такую сумму, на которую даже человека достойно проводить не сможешь.
    Да таких примеров уйма, только оглянись. Даже на бытовом уровне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права