Блин, я поражаюсь, неужели все такие наивные, что надеялись, что на кануне напуска ev-do БВК ничего не предпримет.... это ведь было логично.....
Блин, я поражаюсь, неужели все такие наивные, что надеялись, что на кануне напуска ev-do БВК ничего не предпримет.... это ведь было логично.....
Ребята, да вы расслабьтесь! Вы забыли чтоли где живете? Вы живете в совке. Могу поспорить на 1 бакс, что если в тарифе уберут анлим, всё так и будет. Никто никуда ни в какие суды не пойдёт. Все дружно будут сопеть в тряпочку, а вам будут говорить, радуйтесь, что 3 гига оставили.
Сейчас опять позвонили, и сказали 3Гб за 2 т.р. и 1Мб=1р. сверх. Жаловатся не буду, в суд не пойду, карту заблокирую, воспользуюсь услугами других провайдеров. Вывод по СДМА: хана данной инициативы бвк, будущего у нее не будет скорее всего, я жду 3g 800, ее поддерживают серьезные фирмы. Или интеловские разработки тоже любопытны.
Долго ждать придется. По моим наблюдениям, время запазывания новых технологий в Иркутске по сравнению с Москвой составляет около 5 лет, а Москвы по сравнению с Европой тоже около того же. 3G уже есть в европе, но в Москве еще не пахнет этим. Получается, к нам в Иркутск это придет лет этак через 8-10. Гыгы.
Да нее, на самом деле развитие мобильной связи в Иркутской области последние 2-3 года идет слишком бурно, как бы восполняя прошлый застой. И если в МСК появится 3G, то и в Иркутске он не заставит себя долго ждать. По крайней мере не 8-10 лет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
мужики.. а Вы не задумывались почему такие слухи стали возникать вместе с началой работы мегафона?....
тут кто то вообще пишет о проблемах лицензии у БВК на GSM.....
я считаю что нужно вниметельно проверять всю эту трындовню...
Какие нах слухи? Люди уже перезванивали в БВК и им подверждали эту инфу. Вот только на сайт они ее не выкладывают. Ссут...
Чо им ссать-то? Если решение уже принято, то рано или поздно выложат на сайт.
Мда. Облом, конечно, что тут сказать. Лучше бы абонентскую повысили, что ли... Одно радует: хорошо, что не купил Ubiquam U300 или еще чего покруче.
Так вот же безлимитный тариф http://www.bwc.ru/cdma/tarif-plan.html?city=1&tp=99Сообщение от Steve
Безлимитка осталась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)