Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: Ограничения на АБСОЛЮТНЫЙ.ДАННЫЕ

Поблагодарили 0 раз
    Блин, я поражаюсь, неужели все такие наивные, что надеялись, что на кануне напуска ev-do БВК ничего не предпримет.... это ведь было логично.....

Поблагодарили 5 раз
    Ребята, да вы расслабьтесь! Вы забыли чтоли где живете? Вы живете в совке. Могу поспорить на 1 бакс, что если в тарифе уберут анлим, всё так и будет. Никто никуда ни в какие суды не пойдёт. Все дружно будут сопеть в тряпочку, а вам будут говорить, радуйтесь, что 3 гига оставили.

Поблагодарили 13 раз
    Сейчас опять позвонили, и сказали 3Гб за 2 т.р. и 1Мб=1р. сверх. Жаловатся не буду, в суд не пойду, карту заблокирую, воспользуюсь услугами других провайдеров. Вывод по СДМА: хана данной инициативы бвк, будущего у нее не будет скорее всего, я жду 3g 800, ее поддерживают серьезные фирмы. Или интеловские разработки тоже любопытны.

Поблагодарили 5 раз
    Долго ждать придется. По моим наблюдениям, время запазывания новых технологий в Иркутске по сравнению с Москвой составляет около 5 лет, а Москвы по сравнению с Европой тоже около того же. 3G уже есть в европе, но в Москве еще не пахнет этим. Получается, к нам в Иркутск это придет лет этак через 8-10. Гыгы.

Поблагодарили 1 раз
    Да нее, на самом деле развитие мобильной связи в Иркутской области последние 2-3 года идет слишком бурно, как бы восполняя прошлый застой. И если в МСК появится 3G, то и в Иркутске он не заставит себя долго ждать. По крайней мере не 8-10 лет.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 3 раз
    мужики.. а Вы не задумывались почему такие слухи стали возникать вместе с началой работы мегафона?....
    тут кто то вообще пишет о проблемах лицензии у БВК на GSM.....

я считаю что нужно вниметельно проверять всю эту трындовню...

Поблагодарили 0 раз
    Какие нах слухи? Люди уже перезванивали в БВК и им подверждали эту инфу. Вот только на сайт они ее не выкладывают. Ссут...

Поблагодарили 5 раз
    Чо им ссать-то? Если решение уже принято, то рано или поздно выложат на сайт.

Поблагодарили 1 раз
    Мда. Облом, конечно, что тут сказать. Лучше бы абонентскую повысили, что ли... Одно радует: хорошо, что не купил Ubiquam U300 или еще чего покруче.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Мда. Облом, конечно, что тут сказать. Лучше бы абонентскую повысили, что ли...
    Так вот же безлимитный тариф http://www.bwc.ru/cdma/tarif-plan.html?city=1&tp=99
    Безлимитка осталась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права