С 1 декабря для всех абонентов ТП "Абсолютный.Данные" (CDMA)изменятся
его условия:
за ту же абонентскую плату (69 у.е.)абоненты будут
ежемесячно получать 3 Гб данных. Сверх "пакета" цена каждого Mb составит 0,04
у.е.с НДС
С 1 декабря для всех абонентов ТП "Абсолютный.Данные" (CDMA)изменятся
его условия:
за ту же абонентскую плату (69 у.е.)абоненты будут
ежемесячно получать 3 Гб данных. Сверх "пакета" цена каждого Mb составит 0,04
у.е.с НДС
ВОТ ЭТО ДА!!!
ЗА 2000 РУБ ПОЛУЧАТЬ КАКИЕ-ТО ЖАЛКИЕ 3 ГБ ???
НА РОЛ ЗА 600 руб МОЖНО 3.5 - 4 гб ЗАКАЧИВАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ПЛЮС ПО 2 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ !
БВК - ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПРИЛИЧНЫХ ДЛЯ ВАС ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
ОТДАТЬ 10 000 РУБ ВОТ ЗА ТАКОЙ ВОТ ОБЛОМ ???
МОЖЕТ ОБЪЕДИНИВШИСЬ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОЖЕМ ЧТО ТО РЕШИТЬ?
ФПЕЧЬ!!! А кто-нить вниматочно договор читал-там чёнить сказано, про возможности опсоса менять условия договора? Я то никогда не читайу-там шибко мелко написано :evil:
девочки 767 инфу подтверждают ... очень огрчает ... суть модема теряется полностью ... льем последний месяц![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
А посудится никто не хочет? :wink: :wink: :wink:
А вообще-то правильно для начала договор почитать, что там сказано по поводу изменения существенных условий.
То Grom: скинь на мыло номер своего мобильного или домашнего, появилась интересная инфа по поводу в/ч! Или позвони мне, у меня номер не изменился.
А я вам как-то говорил, что акция по закрытию этого тарифа была лишь простым пиаром, чтоб побольше народу наподключались к нему. А вы как бараны поперлись подключаца, без обид.
Вообще, большинство акций, проводимых БВК походят на привлечение абонентов и удержание старых жертвуя прибылью, но лишь бы др. ОПСОСы не переманили, а когда цель достигнута можно доводить тарифы и услуги до прибыльного состояния, а уж какими медодами (падлянками или др) их не колышит, главное абоненты у них и маловероятно, что куда-то денутся, по крайней мере большая часть.
ИМХО конечно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
я вот так подумал - надо БВК как МТСу указывать в условиях каждого ТП о том, что цены действиетельны до "... месяца года", а с такого-то числа цена будет такая-то........ А если все нормально, то как и МТС продлять "бесплатный определитель", "бесплатный антиопределитель" и т.п. Так было бы немного справедливее (ИМХО)
Согласен!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В дополнение, условия ТП "Абсолютный" остались без изменения, но на долго ли...Сообщение от vk222
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)