Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ходят слухи, что БВК не продляют лицензию на GSM...

Поблагодарили 0 раз

Ходят слухи, что БВК не продляют лицензию на GSM...

Это слухи. Лицензия на GSM у БВК заканчивается этой зимой. Москва не продляет лицензии по причинам, я думаю, понятным.
    Следовательно, скоро многие сотни тысяч абонентов вместо надиси BWC на экране совего телефона будут видеть совсем другую меганадпись. Кто-нибудь может подтвердить?

Поблагодарили 10 раз
    Ну и как это понять пипл? Не "люди" ли Мегафона собирают такую чушь, что нас запугать? Думаете побежим подключаться на Вас? Не выйдет!! :x

Кто думает запостил такой топик? :wink:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Мне такие слухи тоже слышались, но какого-либо подтверждения я как ни старался-не нашел. Так, что скорее всего просто слухи, однако в чем прикол оных?
    Даже если предположить, что они правдивые - абонеты БВК к Мегафону не придут -и покрытие не то, и цены. :evil:

Поблагодарили 0 раз

Re: Ходят слухи, что БВК не продляют лицензию на GSM...

Цитата Сообщение от n i q
    Это слухи. Лицензия на GSM у БВК заканчивается этой зимой. Москва не продляет лицензии по причинам, я думаю, понятным.
    Следовательно, скоро многие сотни тысяч абонентов вместо надиси BWC на экране совего телефона будут видеть совсем другую меганадпись. Кто-нибудь может подтвердить?
    есть такой мульт... пост советский "Кот который умел петь"... так вот там была фраза (примерно...):" ах так! Тогда я все ваше телевиденье испорчу!!!"... все кто мульт вспомнят иронию поймут! :-)

Поблагодарили 10 раз
    ну-ну
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Бред сивой кобылы :P

Поблагодарили 0 раз
    да, да... так БайкалВестКом, читай Сибирьтелеком, читай Связьинвест, читай Министерство связи РФ, и отдаст большой кусок прибыли от сотового бизнеса....

Поблагодарили 0 раз

_

Ну раз пошла такая пьянка...
    Давайте по фактам.
    факт 1-й - директор Мегафона - Людмила Путина.
    факт 2-й - что у нас бывает с теми, кто идет против президентской воли? Правильно, тот идет в Лефортово, а далее под Читу, лет на десять.

Если у БВК не будет лицензии на GSM- разве не будет БВК банкротом? На "законных" основаниях разве сложно выкупить весь БВК с потрохами (вспоминаем пример Юкоса)

Я сам являюсь абонентом БВК, и никакие изменения номера мне не нужны. Поэтому я и спросил, насколько достоверны слухи. Если никто подтвердить или опровергнуть не может, то ваши различные мнения интересны, но ни о чем также не говорят Если у кого есть где добыть эту информацию - рад послушать.

Поблагодарили 0 раз
    Боюсь, никто тебе такой информации не даст.
    Давайте спросим Людмилу Путину!

Поблагодарили 0 раз
    Может появиться надпись Билайн. В прошлом году так произошло на Сахалине с оператором Сахалинский GSM. Они входили в тот же холдинг, что и БВК, и Билайн, что характерно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права