Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Где готовят лучшую пиццу?

Поблагодарили 0 раз
    Бесполезный спор Потому как ел разные пироги в разных странах и все они назывались пиццей .... В Италии провел пару недель но только один раз ел вкусную пиццу на острове Elba ... Диск диаметром примерно 60-70 сантимов сьедался легко в одного и хотелось добавки (стоимость 11-12 евро) но тоненькое тесто и соусы просто супер ... Не думаю если сейчас болшинству публики предложить вкуснейшую пиццу на 5+ по 400 руб/чел они буду ее покупать часто ... Pizza Hut (Китай) очень вкусна пицца на сковородочке и квадратная с хрустящим коржиком, но соевое мяско и островато ... чисто китайский продукт ... В новосибе есть пиццерия-ресторан Капричио, где пиццу готовят в печи на дровах вкусно, но цена сопоставима с Эльбой ...

В иркутске везде где ел встречал как обалдено вкусную пиццу так и отвратно не вкусную ... и рейтинг выводить бесполезно ...

В Джузеппе теперь пиццу готовят для каждого клиента и качесвто поднялось сильно, но все равно это пирог с начинкой, который очень многим нравится больше чем тонкий хрустящий коржик ...

Подсолнух скоро откроется на байкальской, новые конвейерные печи и рецептура обещают поднять качество на новый уровень ...

слышал что на 5-ой армии открылась пиццерия в которой очень близкий вкус к тому что мы ели на Эльбе (оценку давал человек, который делил со мной трапезу на Эльбе) надо сходить попробовать цен не знаю ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Роман, узнайте у него где именно на 5-ой армии (дом всмысле какой) и какие там расценки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kesha85
    Роман, узнайте у него где именно на 5-ой армии (дом всмысле какой) и какие там расценки.
    5-Армии, 67 (бывший китайский ресторан "Дракон")

Поблагодарили 0 раз
    угу именно там ... справедливости ради хочу заметить, что тот же человек там отравился солянкой ... пречем по жесткой

Называется кажется верона или какое-то похожее итальянское название
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Мой рейтинг пиццы:
    1. Пицца от "Кристины"
    2. Не знаю как называется пиццерия на против здания ИГТРК в подвале...
    3. Домино-Пикассо
    4. Джузеппе
    5. Чудо-блюдо
    6. Фиеста (недавно пошел туда на обеденный перерыв, так я простоял там в очереди минут 20, а обед у меня 40 минут + жратвой тамошней жутко недоволен...)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от voice

Подсолнух скоро откроется на байкальской, новые конвейерные печи и рецептура обещают поднять качество на новый уровень ...
    а если можно попдробнее насчёт адреса, или хотя бы в каком районе Байкальской?

Поблагодарили 0 раз
    В иркутске везде где ел встречал как обалдено вкусную пиццу так и отвратно не вкусную ... и рейтинг выводить бесполезно ...
    Бесполезно, если в одном и том же заведении пицца бывает
    как обалдено вкусная.... так и отвратно не вкусная
    . Только вот не сталкивался с таким. Похуже может быть, а вкуснее ей быть не с чего. Т.е. откуда возьмутся продукты лучше? А готовка у них на потоке, поэтому не сталкивался с горелой пиццей или чем-то подобным.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xz
    Мой рейтинг пиццы:
    1. Пицца от "Кристины"
    2. Не знаю как называется пиццерия на против здания ИГТРК в подвале...
    3. Домино-Пикассо
    4. Джузеппе
    5. Чудо-блюдо
    6. Фиеста (недавно пошел туда на обеденный перерыв, так я простоял там в очереди минут 20, а обед у меня 40 минут + жратвой тамошней жутко недоволен...)
    пункт 2 Это Фристайл.

Думаю будет интересно почитать на это тему http://obed.irk.ru/catalog/default.aspx?cid=10 особенно отзывы... 8)

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Что-то там на обед.ирк.ру отзывы разняться с точностью до наоборот, такое ощущение что многие замечательные комменты строчат сотрудники пиццерий а некоторыми плохими комментами срут конкуренты. Не понимаю самой говняной пиццерии города могут писать такие красочные комментарии типа все супер мне нравится пицца шикарная обслуживание на высоте.

Поблагодарили 0 раз
    Внесу и я свою лепту в обсуждение этого чудного блюда:
    1. Рокфор. Готовят на мой взгляд лучшую пиццу в Иркутске (хотя и это далеко не предел), правда она немного . Так же у них лучшее меню, сервис, скорость обслуживания. А какие там доброжелательные девушки, всегда с улыбкой на лице...
    2. Домино/Пикассо. Было время когда я проводил там большинство зимних вечеров. Но в последние года 1,5 в Домино жутко упало качество приготовляемой пищи. Порой начинаешь резать пиццу, а она расслаивается - тесто отдельно, начинка отдельно. Вкусовые качества тоже далеки от идеала. Но больше всего меня бесят в Домино длинные очереди, запах приготовляемой пищи, и одноразовая посуда.
    3. Фристайл. На мой взляд там готовят вкусный пирог с сыром, колбасой и прочими добавками в очень толстом тесте. Но это ни как не пицца. Хотя место очень приятное.
    4. Чудо-Блюдо. Первое впечатление когда туда заходишь - бооольшая столовая. Пиццерия все же должна располагать к тому что бы посидеть, пообщаться. А Чудо-блюдо располагает только к тому чтоб по быстрому набить живот, и бежать дальше. Если говорить о пицце, то она не вызывает ни каких эмоций. Просто еда. Из плюсов отметил высокую скорость обслуживания при очень большом наплыве посетителей. Из минусов - гребанная одноразовая посуда!
    5. Джузеппе. Последний раз был там год назад. Больше ни за что туда не пойду. Едва теплую консистенцию в мокром тесте язык не поворачивается назвать пиццей. Заказы выполняются очень долго, совмещенные столики, атмосфера обыкновенного кабака... Короче терпеть это место не могу.
    6. Фигаро. Под влиянием положительных и восторженных отзывов знакомых, недавно посетил это заведение. Понравилось то что там пицца готовится для каждого, т.е. подается с пылу-жару, за что пришлось расплатиться 20-ти минутным ожиданием. Пицца относительно вкусная, хотя я ожидал чего то большего. Цены на пиццу будут повыше чем в среднем по Иркутску. Из минусов отметил бы громкую музыку с поцарапанных CD которая долбила по ушам. Так же не понравилось что в Фиесте принято курить, а вытяжка там работает хреново. Удивил до нельзя обшарпаный пол, который видимо не красили лет 5 - я такого давно не видел, тем более в заведении которое позиционирует себя как ресторан.
    7. Фиеста. Ну не нравится мне приготавливаемый там хрустящий коржик с напрочь засушенной начинкой. Хотя пироженное с ананасом обалденно вкусное.
    8. МакФудСиб. Очень забавно смотреть как эта контора старается закосить под Макдональс. Даже фигуру клоуна Рональда Макдональда сделали. А до Макдональса им как до луны на велосипеде. Хавать там можно только с голодухи, или когда ты находишься в Усолье))) Но если объективно оценивать это заведение то можно сказать цены на все 100% соответствуют качеству. Идеальное место для нищих, голодных студентов.
    9. Подсолнух. Кроме матов ни чего о нем не могу сказать. Мерзкое заведение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права