Бесполезный спорПотому как ел разные пироги в разных странах и все они назывались пиццей .... В Италии провел пару недель но только один раз ел вкусную пиццу на острове Elba ... Диск диаметром примерно 60-70 сантимов сьедался легко в одного и хотелось добавки (стоимость 11-12 евро) но тоненькое тесто и соусы просто супер ... Не думаю если сейчас болшинству публики предложить вкуснейшую пиццу на 5+ по 400 руб/чел они буду ее покупать часто ... Pizza Hut (Китай) очень вкусна пицца на сковородочке и квадратная с хрустящим коржиком, но соевое мяско и островато ... чисто китайский продукт ... В новосибе есть пиццерия-ресторан Капричио, где пиццу готовят в печи на дровах вкусно, но цена сопоставима с Эльбой ...
В иркутске везде где ел встречал как обалдено вкусную пиццу так и отвратно не вкусную ... и рейтинг выводить бесполезно ...
В Джузеппе теперь пиццу готовят для каждого клиента и качесвто поднялось сильно, но все равно это пирог с начинкой, который очень многим нравится больше чем тонкий хрустящий коржик ...
Подсолнух скоро откроется на байкальской, новые конвейерные печи и рецептура обещают поднять качество на новый уровень ...
слышал что на 5-ой армии открылась пиццерия в которой очень близкий вкус к тому что мы ели на Эльбе (оценку давал человек, который делил со мной трапезу на Эльбе) надо сходить попробовать цен не знаю ...