В Фиесте хорошая пицца и она лучше, чем в домино, НО не надо брать лежалые на прилавке куски, только свежеиспечённую. И вообще лучше на заказ брать.
А что насчёт Макфудс. Лучше, чем домино?
В Фиесте хорошая пицца и она лучше, чем в домино, НО не надо брать лежалые на прилавке куски, только свежеиспечённую. И вообще лучше на заказ брать.
А что насчёт Макфудс. Лучше, чем домино?
Блин, ну каждому своё... мне тоже, например, нравиЦЦа в Домино. Также понравилась пицца в Кристине, правда брал там уже давно!
в макфудсе она какая-то маленькая...поэтому не брал ни разу.
домино - устраивает. фиеста - слишком сухая и твердая. пиноккио - вообще отстой (это на желябова, да!?) один раз на моих глазах вернули пиццу с прилипшим тараканом.... просто я был рядом, хотел поесть, но после этого тем более решил ограничиться кока-колой и твиксом...
джузеппе тоже не очень...
А Кристина? Там ИМХО тоже не плохая
больше всего нравится пицца в ТК на 2-м этаже. ничего так в "рокфоре", кто не был - загляните, это подвальчик на сухе-батора, вход рядом с "Братусь-центром". пироженые там разные. еду на развес продают (прям как в анекдоте про студента - "девушка, взвесьте мне 200 грамм еды.." :-)
О, какая темка забавная
Рокфор однозначно
В фиесте и не пицца какая-то вроде, итальянский пирог как они её сами называют, пробовал пару раз ну совсем не понравилась.
В Кристине уже не то что раньше.
Самая гадкая пицца - Джузеппе, редкостная гадость да и тесто почти всегда кислое у них. Пикасо вполне ничего под настроение так сказать
Пинокио, два раза ходил, создалось стойкое ощущение -ТОШНИЛОВКА, сервис на уровне унитаза, еда как раз из унитаза.
Страйкбол в Иркутске http://airsoft-irkutsk.ru
http://airsoft-irkutsk.ru/gallery/up...stAirborne.jpg
Мой рейтинг пицц, по возрастающей:
- фиеста, в основном попадаются пересушенные тощие куски непонятно с какой начинкой... может кто то и умеет выпрашивать там свежеиспеченные кусочки, но я так не умею... 2 балла...
- ТК Чудо Блюдо... почти съедобно... 3 балла
- Домино - на троечку с плюсом
- Подсолнух в студгородке - четверочка с минусом (толстоватое тесто)
- Пикассо - на четверку
- Мастер Гриль возле автовокзала - тож на четверочку
А на пятерку - домашняя пицца которую готовит моя жена
Но эта пицца - for private use only ;-)
вообще-то в домино и пикассо пицца абсолютно одинаковая.Сообщение от g0ga
на самом деле убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений, ибо пиццу в "мастер гриле" можно назвать таковой с большой долей иронии, а то что продают в "подсолнухе" и вообще язык не поворачивается.
Да, кстати, пицца в ТК на 3-м этаже (зал для курящих) тоже ничего!
А вобще, однако, нужен опрос!!!![]()
В домино и пикассо пицца разная. по составу одинаковая врде, а на вкус разная. в пикассо лучше на мой вкус
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)