Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Где готовят лучшую пиццу?

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз

Где готовят лучшую пиццу?

В общем рекомендуем
    В каких-нибудь пиццериях есть еще пиццы без применения мяса рыбы и прочей невегетерианской пищи типо как Вегетерианская из Фиесты?
    Девушка вегетерианка, тоже охото ей пиццы попробовать хорошой, сейчас нравиться ей Вегетерианская от Фиесты, может в других есть че подобное

Поблагодарили 0 раз
    Вот!!! Правильный вопрос! :-) Но Давай кончай эту ветку и открывай новую с опросом!!! Это и правда интересно! Я на данный момент ем в 3 местах! Домино(Пикассо), Пинокио, и забыл как называется в фитнес клубе на против ИГТРК... :-)

Поблагодарили 0 раз
    вот в финтес клубе угарная была помню... только она там какбы дороже и не был там уже года 3-4....
    в домино - говно
    в фиесте - болееменее
    в пикассо=домино
    в иркутском (в подвале) - хуже среднего но съедобно
    в труде - имхо стопудовое говно, ибо пиццы с луком НЕ БЫВАЕТ!
    так что более менее в фиесте.

хотя настоящяя пица, во первых, не сильно жирная,
    во вторых с нее фарш мясной не сыпица
    в третьих сыры НЕ ТАКИЕ КАК В ИРКУТСКЕ НА ПИЦАХ
    в четвертых тесто как бы подсушенное (оно по идее сдобное, но на определенном момент его "поднятия" пиццу засовывают в духовку и не дают ему поднятья до конца

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    вот в финтес клубе угарная была помню... только она там какбы дороже и не был там уже года 3-4....
    в домино - говно
    в фиесте - болееменее
    в пикассо=домино
    в иркутском (в подвале) - хуже среднего но съедобно
    в труде - имхо стопудовое говно, ибо пиццы с луком НЕ БЫВАЕТ!
    так что более менее в фиесте.

хотя настоящяя пица, во первых, не сильно жирная,
    во вторых с нее фарш мясной не сыпица
    в третьих сыры НЕ ТАКИЕ КАК В ИРКУТСКЕ НА ПИЦАХ
    в четвертых тесто как бы подсушенное (оно по идее сдобное, но на определенном момент его "поднятия" пиццу засовывают в духовку и не дают ему поднятья до конца
    НАСТОЯЩАЯ итальянская пица! Это еда для бедных! и рождена в нищих кварталах! и делалась из чего попало! :-) Когда речь идет о еде НЕ ГОВОРИ СЛОВО ГОВНО!!!! Ну стремно это!!!! A я люлбю пицу из домино(пикасо).

Поблагодарили 10 раз
    А как же Макфудс? :o
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Как,как... про дерьмо запретили, но туалеты там хорошие.. :P

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Вот!!! Правильный вопрос! :-) Но Давай кончай эту ветку и открывай новую с опросом!!! Это и правда интересно! Я на данный момент ем в 3 местах! Домино(Пикассо), Пинокио, и забыл как называется в фитнес клубе на против ИГТРК... :-)
    Опрос не очень в данном случае я думаю, народ будет просто тупо голосовать и закрывать тему, я лучше все обсуждать почему именно эта пиццерия и чем плохие другие.
    Мне лично не нравиться в Фиесте огромные очереди в выходные дни да и в обеденное время, мля как стадо баранов все столики заняты хоть садись в позе лотоса и жри :P а к качестве пиццы претензий вроде бы нет, разве что дороговато может быть :P

Поблагодарили 0 раз
    Мне например чтобы наесться надо 4 куска как минимум слопать этой пиццы, 45 рублей за кусок итого 180 чтоб пожрать раз, нехило для бедного студента :P

Поблагодарили 0 раз
    Не понимаю, как может нравиться пицца из фиесты. Кафешка нормальная, но с пиццей они не дружат. Пересушенный кусок дерьма с абсолютно неопределяемым вкусом.

Поблагодарили 0 раз
    Долго соображал, где Фиеста, так из-за пиццы и перестал туда ходить и забыл где это. Действительно, пицца плохая. Хуже, чем в Пикассо и Домино по крайней мере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права