Мне очень нравиться пицца в "Вероне" на 5-й Армии...такую пиццу нигде в городе больше не готовят: тонкое хрустящее тесто, необычные начинки....ммм...просто супер! Цена 45 р.
Вообще пицерия неплохая...один минус: курить там можно((
Мне очень нравиться пицца в "Вероне" на 5-й Армии...такую пиццу нигде в городе больше не готовят: тонкое хрустящее тесто, необычные начинки....ммм...просто супер! Цена 45 р.
Вообще пицерия неплохая...один минус: курить там можно((
Кому минус, кому плюсСообщение от belochka
, а вообще странно спорить о вкусах, глупая тема. Да и бессмысленная мне кажется.
Только что были офисом. Обычная пицца. Почти такая же в Домино с ПикассойСообщение от belochka
значит реклама засланного казачка сработала. у нее всего 1 пост.Сообщение от Змий
borg, тема - "место для рекламы"![]()
А мне в Рокфоре понравилось, вообще всё, если сравнивать со всеми заведениями (ну почти всеми, во всех-то я точно не была).. и пицца, и обслуживание (как в школьной или университетской столовой, но зато быстро и нет давки) не отлично, но хорошо![]()
PS: представляете сколько каллорий в пицце!! И какая она "полезная"!
Был в "вероне" на днях, ничего так, понравилось. Вкусная пицца довольно таки. Зачот в общем.
Личто мне пицца больше всего нравится в Фигаро. Все время заказываю и беру с собой. Обшарпанный пол это у них дизайн такой:-)
На второе место поставил бы кристину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)