Посоветуйте кинотеатр с хорошим 3D, если такое вообще имеется, чтобы фильмы были не темные, а то смотреть в 3d очках фульм хуже чем без них. В Стратосфере мне не понравилось. Очень темные очки.![]()
Посоветуйте кинотеатр с хорошим 3D, если такое вообще имеется, чтобы фильмы были не темные, а то смотреть в 3d очках фульм хуже чем без них. В Стратосфере мне не понравилось. Очень темные очки.![]()
В Карамели? Сам не особый любитель 3д-фильмов, но сходили недавно на 3д в Карамель и вышли под впечатлением от просмотра фильма, а не неудобных очков.
Иркутский рок-портал
А разве они не везде одинаковые? Не смотрел 3D только в Карамели и Джеме... разницы особой не почувствовал ни в одном из кинотеатров
первый раз ходил в Баргузин, там были анаглифные. Поплевался
потом ходили в Звездные. Там были массивные очки. Не сильно плевались,но было чуток
в последний раз были в Карамели. Были легкие серенькие очки.
Естественно, эти случаи были весьма растянуты по времени. 1-3 года 8)) Может, сейчас везде одинаково. сказать не ручаюсь. Мне ближе всего в Карамель ходить. И все равно предпочитаю 2д фильмы.
Иркутский рок-портал
изображение темнее в любых очках. по весу, да, разнятся.
В Карамели и джем-моле, другой альтернативы нет.
не понял, про анаглиф, помоему с хроники стерео нигде нет
а вот про серенькие легкие интересно, IMAX у нас в городе? и без рекламы? или?
Ходили на "Люди в черном 3D" в Карамель. Звук лучше, чем во втором этаже. Очки легкие и не такие темные, как во втором этаже, но лично мне показалось, что картинка размазанная или расплывчатая если не в фокусе. В 3D как правило были только актеры на переднем плане, остальное все было раздвоенное почему-то :-/
ps
Был трезв.
был кто шарящий в карамели? что там за очки? что за экран? что за технология?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)