Подскажите, на сколько примерно отличаются цены в салонах от цен на Горбушке и есть ли вообще-то места продажи мобильников с хорошими ценами?
Подскажите, на сколько примерно отличаются цены в салонах от цен на Горбушке и есть ли вообще-то места продажи мобильников с хорошими ценами?
Цены в салонах связи Москвы почти такие же,
иногда выше, иногда ниже чем в иркутских салонах.
На горбушке цены такие же как и в интернет-магазинах компаний Диксис или Техмаркет.
При этом на горбушке много откровенно говоря всякого фуфла, которое Вам могут подсунуть.
Так что если едете в Москву и зотите купить телефон, то запишите телефоны интернет-магазинов, прозвоните, почти у всех доставка по М-ве бесплатна, а тратить время и деньги на поездки из-за 10-20 долларов - по крайней мере это просто будет смешновато.
Да и не забывайте, что телефон это не железный молот который вечен, поэтому рекомендую заранее обдумать, недай бог придется, вопрос гарантийного ремонта.
И если будете брать на горбушке то берите в салонах связи Связной, у них аппараты все сертифицированы. Хотя ехать на горбушку может и нет смысла позвоните по Моск. номеру
5-333-000 и Вам его бесплатно привезут за теже деньги что на горбушке.
И возьмите во внимание еще что некоторые инт-магазины, ввиду большой загруженности (цены то розничные самые низкие) осуществляют доставку иногда на след. день, а может и позднее. Так что не дотягивайте перед самым отъездом из М-вы.
И помните СУПЕРМНОГО не сэкономите.
Если только новинку какую-нибудь привезти.
В данном ответе не принимались во внимание цены на телефоны в компании БВК. Это отдельный разговор.
Удачных покупок.
Да и вот какая проблема - разговаривал с Сотино, там 7210 стоит 7800 - со всеми налогами и доставкой. Доставляют в течении дня. Но как бы сидеть и в гостинице ждать, когда его доставят целый день - тоже не вариант. Может кто уже брал в Москве таким образом - что сделать?
14-го еду в Москву, 15-го - в Питер. Скажите, пожалуйста, а реально ли найти на Горбушке (да и в салонах) или в Питере (и где?) сотовый телефон Siemens SL45(i) (или другой сименс с мп3 плеером) за приемлимую цену в 4-5(+- несколько рублей) тыс. р? Или C60, M55, S55, MC60. Сколько будет стоить ME45?
Спасибо.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2003-07-30 07:57 ]</font>
Там нет новинок типа С60. :wink:
2 Exit - во, может устроим в Питере иркутскую тусовку - я тоже 12-18 буду в Питере!
MDM. Пиши на мыло likhoshvay@mail.ru или стучись в аську 122475947, там и договоримся. :smile: Я через Москву еду, там или в Питере хочу себе новый мобильник. Пиши. :smile:
Exit на ВДНХ или на горбушке б/у сименс 45 реально за 3 тысячи взять, а можно еще и поторговаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)