Глонасс еще прикрутите туда, сколково одобрит.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Это не я смешно пишу, это вы смешно относитесь. Не водитель? похоже Правила то не знаете. Участники дорожного движения — это водители и пассажиры транспортных средств и пешеходы, которые, в свою очередь, имеют как права, так и обязанности, см раздел 4 ПДД. По вашему примеру - точно не знаю, это скорее к юристам, но, вообще, если дело на проезжей части произойдет, то разбираться в инциденте будет гибдд.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
HDV,
а корова на проезжей части, тоже ГИБДД будет разбираться?![]()
ну вам собственно ответили уже... хозяину коровы возможо даже выгодней будет не найтись. товарищ по работе по Александровскому тракту часто катался, видел на дороге сбитого коня с отпиленными ляжками - видать постарались компенсировать ущерб по максимуму
все, что написал естественно ИМХО, не юрист. Под понятие не попадает - согласен, транспорт не участвовал. А я гдето даже анекдот видел на эту тему, где участковый устранял проблему из зоны своей ответственности "... тащи это на дорогу, пусть гибдд разбирается"))
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 10:31.
qqq, не автолюбитель? бегающих коров ниразу не видел? сбитых лосей/лошадей и т.п. не встречал? коровы пасутся только на пастбищах или открытых степях?
никто и не отпихивает, зато знаем о последствиях, хочешь хороший пример, перекресток лапина и к.маркса, авто выезжает с лапина на км едет вдоль левого тратуара, в этот момент под заднее колесо ногой шагает пешеход засмотревшийся на вывеску кинотеатра художественный. Дак вот пеший был откормлен, вылечен, выхожен, а когда встал наноги пошел вымогать бабло, а херли, его задавил источник повышенной опастности!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)