обязать! и точка. я за.
обязать! и точка. я за.
SomeBody_666,
бензин по штуке литр хотите?![]()
Проблему с "Вырастающими-изниоткуда" и "дятел-выбегал-на-проезжую-часть" браслет явно не решит, порадовала фраза: "или обеспечат ими граждан за счет бюджета."
интересно сколько лет нужно чтоб автоматизировать управление авто, хотя с нашими дорогами
а нашлепки и т.п дело желаемое, я например своего ребенка "обвешаю"
это из разряда "на фиг делать дороги, покупайте внедорожники", то есть "на фиг делать инфраструктуру для пешеходов (освещаемые переходы, тротуары) давайте придумаем браслеты, еще и бабла поднимем"
да всё просто, можно начать с производителей одежды и обуви, чтоб на каждой новой выпускаемой вещи были светоотражающие штучки, под цвет одежды и нужной формы, но чтоб были. это сейчас и так практикуется, но только на спортивной одежде и обуви.
я своему ребенку на ботиночки внизу приклеил на суперклей небольшие квадратики светоотражающие, смотрится нормально, не колхозно. также доработал санки, нашил большие белые полосы на войлок, смотрится похуже конечно, но эффект отличный. т.к. дорогу переходит сперва родитель, а потом санки на веревочке, это реально нужная вещь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)