Пишу с другого компьютера в последней опере. Та же фигня. Текст выравнивается по правому краю.
Пишу с другого компьютера в последней опере. Та же фигня. Текст выравнивается по правому краю.
Я так понимаю, администрации ресурса пох?
Хоть отпишитесь об этом.
В личку почти две недели назад отписалася некий i.upkhoev (как я понял, технический сотрудник ресурса), который для решения проблемы с сохранением исходящих личных сообщений посоветовал очистить кэш оперы. Это не помогло. Потом я ему предложил зайти в мои личные сообщения и самому попробовать, но сменить пароль на временный я не смог. О чем сообщил i.upkhoev и предложил ему поменять пароль самостоятельно, но тот после этого пропал. Потом оказалось, что проблема с исходящими это вовсе не проблема, а якобы фича. Спасибо Virusoff, помог разобраться. Тем не менее, проблема с выравниванием текста по правому краю в быстром ответе осталась.
i.upkhoev вообще имеет какое-то отношение к ресурсу?
Последний раз редактировалось molotok101; 31.05.2012 в 09:55.
1. Проблема с форматированием известна, будет решена в обозримом будущем.
2. ЛС устроена таким образом со времен vB 2. Предложение почистить ЛС для внедрения более удобного интерфейса населением форума было проигнорировано чуть менее чем полностью.
3. Проблема с изменением контактных данных известна, баг-репорт направлен разработчикам.
2. i.upkhoev является сотрудником ресурса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)