Новые условия тарифа "ЛИГА":
-Посекундная тарификация с 1-ой секунды;
-Внутри сети - 25 копеек;
-Исходящие на МТС, БВК, МЕГАФОН, ГОРОД - 2,25 руб;
-SMS - 99 копеек.
Новые условия тарифа "ЛИГА":
-Посекундная тарификация с 1-ой секунды;
-Внутри сети - 25 копеек;
-Исходящие на МТС, БВК, МЕГАФОН, ГОРОД - 2,25 руб;
-SMS - 99 копеек.
Обсуждалось уже в другой ветке
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сравнил ради интереса RED и Теле2 Лига и вот что получилось:
RED: Посекундно с 1 сек.
исход. на ред 0,01*28,7=0,287 р.
исход. на МТС 0,08*28,7=2,296 р. (при скидке 50%=1,148 р., но это доплата 0,99*28,7=28,413 р.)
исход. на город и др опсосы 0,08*28,7=2,296 р.
Теле2 Лига: Посекундно с 1 сек.
исход. на ВСЕ Теле2 (вне зависимости от тарифа) 25 копеек.
исход. на город и др опсосы 2,25 р.
Получается Теле2 гораздо выгоднее, учитывая, что не надо заморачиваться и узнавать какой тариф у собеседника. Да и скидка у МТС 50% стоит денег - мелочь, но не приятно.
Дык, всегда было ясно, что по препейдам у Т2 самые низкие тарифы.
Не пойму, объясните, почему Теле2 не придумает пакеты как у БВК или Мегафона? Например "Пакет СМС" - 500 смс. - подключение ХХ рублей и 500 смс по 20-25 копеек???![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну политика у них такая. На ихнем сайте, по-моему, про смысл всего их бизнеса рассказывается.
Хотя я сам не понимаю такое ведение бизнеса - когда есть спрос, но нет предложений.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Женя777, а че им придумывать? БВК уже давно все придумал за всех, им только copy&paste сделать.
Компания TELE2 предлагает своим абонентам новую услугу «SMS за 29 копеек». Общение посредством SMS - одна из самых любимых форм времяпровождения современной молодежи. Поэтому можно говорить о том, что абоненты TELE2 двумя руками ЗА новую услугу, в прямом и переносном смысле, ведь стоимость отправки SMS на любые номера теперь составляет всего 29 копеек.
Стоимость подключения услуги – 29 рублей, ежемесячная плата за пользование услугой – 29 рублей.
Меня устраивает, тем более абонентская списывается по 94 коп в день. А пакеты на трафик мне нафиг не нужны с их тарифами.
Тыкните меня носом на эту услугу на сайте!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
кроме как в новостях нигде не обнаруживается
http://irkutsk.tele2.ru/06/09/2006/449/20560/News.aspx
Услуга действует до 1 февраля 2007 года. ЧТО им жалко смски?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)