Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Как опредалить лоченный аппарат или нет ???

Guest

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-31 01:51 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Ты выражения выбирай!!!
    Вообще-то больше половины телефонов на Иркутском рынке-китайские, только пройденные сертификацию. А у Мотороллы меню меня не устраивает, не зависимо от того, где ее собирают.Усёк?
    Кстати, все привезенные из Китая телефоны, которые я видел, были совершенно идентичны "российским". Разница была лишь в том, что не было гарантии и цена была процентов на 40 меньше Московской.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-07-30 11:08 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Насчет китайских товаров. Сейчас примерно 90% электроники (включая компоненты) делается в Азии, причем лидером является Китай. Причем независимо от того, откуда привезено или где идет окончательная сборка (упаковка). Оставшиеся 10% - это либо загнивающие компании, либо выполняющие еще и военные нужды западных стран. Кстати, в Европе китайские товары даже уважают. Поэтому где дешевле там и бери (по качеству разницы нет). Единственное (это относится ко всем покупкам вдали от дома) что нужно, так это хорошо протестировать его на месте, чтобы на брак не нарваться.

Поблагодарили 8 раз
    On 2003-07-30 14:26, Alexey38 wrote:
    Насчет китайских товаров. Сейчас примерно 90% электроники (включая компоненты) делается в Азии, причем лидером является Китай. Причем независимо от того, откуда привезено или где идет окончательная сборка (упаковка). Оставшиеся 10% - это либо загнивающие компании, либо выполняющие еще и военные нужды западных стран. Кстати, в Европе китайские товары даже уважают. Поэтому где дешевле там и бери (по качеству разницы нет). Единственное (это относится ко всем покупкам вдали от дома) что нужно, так это хорошо протестировать его на месте, чтобы на брак не нарваться.
    Вот я про то и толкую, что сейчас практически все китайское. Даже Филипсы перенесли завод в Китай.

Exit
    Guest
    Да вы что, господа?? Разве не известно, что китайская сборка одна из самых лучших? Да и дешовая рабочая сила в Китае. Потому в Европе и уважают китайское. Это же не значит, что аппарат весь китайский, просто собран там.

Поблагодарили 8 раз
    Просто сложился стереотип, что в Китае одно дерьмо, хотя товары они делают очень качественные.Все зависит от рынка сбыта товара.Вот например моя знакомая несколько лет назад была в США.Я ее просил привезти игрушку для брата жены. Она приехала и привезла китайскую игрушку, так как там практически нет других.И там Китайские товары очень уважаемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права