<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-31 01:51 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-31 01:51 ]</font>
Ты выражения выбирай!!!
Вообще-то больше половины телефонов на Иркутском рынке-китайские, только пройденные сертификацию. А у Мотороллы меню меня не устраивает, не зависимо от того, где ее собирают.Усёк?
Кстати, все привезенные из Китая телефоны, которые я видел, были совершенно идентичны "российским". Разница была лишь в том, что не было гарантии и цена была процентов на 40 меньше Московской.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-07-30 11:08 ]</font>
Насчет китайских товаров. Сейчас примерно 90% электроники (включая компоненты) делается в Азии, причем лидером является Китай. Причем независимо от того, откуда привезено или где идет окончательная сборка (упаковка). Оставшиеся 10% - это либо загнивающие компании, либо выполняющие еще и военные нужды западных стран. Кстати, в Европе китайские товары даже уважают. Поэтому где дешевле там и бери (по качеству разницы нет). Единственное (это относится ко всем покупкам вдали от дома) что нужно, так это хорошо протестировать его на месте, чтобы на брак не нарваться.
Вот я про то и толкую, что сейчас практически все китайское. Даже Филипсы перенесли завод в Китай.On 2003-07-30 14:26, Alexey38 wrote:
Насчет китайских товаров. Сейчас примерно 90% электроники (включая компоненты) делается в Азии, причем лидером является Китай. Причем независимо от того, откуда привезено или где идет окончательная сборка (упаковка). Оставшиеся 10% - это либо загнивающие компании, либо выполняющие еще и военные нужды западных стран. Кстати, в Европе китайские товары даже уважают. Поэтому где дешевле там и бери (по качеству разницы нет). Единственное (это относится ко всем покупкам вдали от дома) что нужно, так это хорошо протестировать его на месте, чтобы на брак не нарваться.
Да вы что, господа?? Разве не известно, что китайская сборка одна из самых лучших? Да и дешовая рабочая сила в Китае. Потому в Европе и уважают китайское. Это же не значит, что аппарат весь китайский, просто собран там.
Просто сложился стереотип, что в Китае одно дерьмо, хотя товары они делают очень качественные.Все зависит от рынка сбыта товара.Вот например моя знакомая несколько лет назад была в США.Я ее просил привезти игрушку для брата жены. Она приехала и привезла китайскую игрушку, так как там практически нет других.И там Китайские товары очень уважаемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)