мда... улыбнуло... и откуда такая инфа??Сообщение от borg
мда... улыбнуло... и откуда такая инфа??Сообщение от borg
Мегафон давеча проводил конференцию в инете... Сволочи... на мой вопрос не ответили, хотя приняли... очередь закончилась за 1 вопрос до меня.
Про инет сказали, что округление 100 кб оставят.
Ну и пошли они!
Так это внутри сети. А там 9 руб. - международный тариф на абсолютно любые звонки, не зависимо от того, сотовый это или стационарный телефон.Сообщение от Id
Кстати, этот оператор с легкостью "ломал" услугу "анонимный номер" от БВК. Определял их за милую душу. Вот так-то, господа Анонимы
![]()
Не дорожат они абонентамиСообщение от ustas
![]()
Очень занятно будет посмотреть, как Питерский оператор "подгребает" под себя часть компании, которая предоставляет услуги практически половине России. Причем услуги не только мобильной связи, но и стационарной.Сообщение от ЛизаM
Ну, даже если "мега" и найдет столько денег, сомневаюсь, что "Сибирьтелеком" захочет расстоваться с такой прибыльной компанией как БВК.
Мне интересно, кто такие дурацкие слухи придумывает?
БВК не оказывает услуги стационарной связи. Сибирьтелеком и БВК - это разные юр. лица. Купить БВК можно не покупая Сибирьтелеком и, тем более, Связьинвест.Сообщение от Diana
Юридические лица, конечно разные. Только проблема в том, что 100% акций компании БВК принадлежит "Сибирьтелекому". БВК является ЗАО, так что без согласия держателя пакета акций перекупить БВК нельзя. А такого согласия в ближайшее время не предвидитсяСообщение от Змий
![]()
Какие все осведомленные! Куда податься....Сообщение от Diana
Купить можно любой пакет акциий,вопрос лишь в цене. Или в давлении. Юкос, точнее его главный актив Юганскнефтегаз вон скупила группа физических лиц, и ничего
![]()
бред.Сообщение от Diana
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)