Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: выполз "Мегафона"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Diana
    Цитата Сообщение от T610
    Уважаемая Диана, чем это вам так не угодил мегафон, можно узнать?
    Не нравится - не пользуйтесь, никто же вас не заставляет :evil:
    Я и не пользуюсь Просто забавно смотреть как "крутые" общеросийские операторы, выходя на Иркутский рынок пытаются заманить народ не ценами и услугами, а вещами, которые к этому не имеют никакого отношения, билетами в "Панораму", например
    Думают, наверно, что в Сибирской глубинке и уксус на халяву сгодится.
    Позвольте задать встречный вопрос, а чем вам "мегафон" так угодил?
    Если человек не успев зарегистрироваться, все свои 5 постов посвятил исключительно теме "Мегафон-отстой" складывается впечатление, что это представитель конкурентов. Или ему Мегафон отказал в приеме на работу
    Мне Мегафон не сделал ничего такого плохого, чтобы я вылез и начал орать какой мегафон плохой.
    Тарифы у них вполне на среднем уровне. Или нужна была совсем халява? А они такие подлые ее видите ли не дали ?
    Все необходимые услуги - имеются, включая Эдж + роуминг по всей стране.
    Качество связи - приемлемое.
    Вечеринка в Панораме, а что в этом плохого? Другие операторы видимо этим не страдают, а все деньги исключительно вкладывают в развитие сети и повышения качества услуг.
    P.S.
    Сам абонент МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Если человек не успев зарегистрироваться, все свои 5 постов посвятил исключительно теме "Мегафон-отстой" складывается впечатление, что это представитель конкурентов. Или ему Мегафон отказал в приеме на работу

Есть еще одна версия: моя регистрация в форуме совпала с выходом "Мегафона", вот под впечатлением и начала тему
    А в остальном скажу: о вкусах не спорят. Я только высказываю свое мнение (кажется для этого форум и придуман).
    А вот тему "Мегафон-отстой" я не начинала. Я лишь высказывала свою точку зрения на экономическую целесообразность их политики :wink:
    Кажется, это тоже пока не запрещено.

Поблагодарили 0 раз
    Диана не обращайте внимания, у нас на форуме запрещенно только быть ботом и разговаривать с ними. Остальное разрешено если оно в топике

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Диана не обращайте внимания, у нас на форуме запрещенно только быть ботом и разговаривать с ними. Остальное разрешено если оно в топике

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    2Diana
    Ваш пятый пост на форуме достоин попадания ФТРОЙКУ.
    По скольки балльной шкале?

Поблагодарили 0 раз
    Да я не знайу по скольки-просто согласен и всё.

Поблагодарили 0 раз
    Блин кончились деньги на БВК вставил мегафон.
    Качество разговора мерзкое. Постоянно приходится повторять(через каждые 15-20 секунд провал в пол секунды) кваканье и тому подобное.
    Если звонят с БВК то номер телефона не определяется. Как сказали в компании Мегафон(только что вот с девочкой поговорил ) эта проблема появилась из-за компании БВК(борьба с конкурентами однако а? ) Начал кричать(ну ради проверить доброжелательность) спокойно послушали во всём обвинили конкруентов, сказали что Мегафон вообще очень хороший, сказали спасибо за звонок и попрощались

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    Блин кончились деньги на БВК вставил мегафон.
    Качество разговора мерзкое. Постоянно приходится повторять(через каждые 15-20 секунд провал в пол секунды) кваканье и тому подобное.
    Если звонят с БВК то номер телефона не определяется. Как сказали в компании Мегафон(только что вот с девочкой поговорил ) эта проблема появилась из-за компании БВК(борьба с конкурентами однако а? ) Начал кричать(ну ради проверить доброжелательность) спокойно послушали во всём обвинили конкруентов, сказали что Мегафон вообще очень хороший, сказали спасибо за звонок и попрощались
    Да уж, всегда легче обвинять конкурентов Вот тебе и позиционирование на рынке

Поблагодарили 0 раз
    2Diana
    Мда-ты не лю мегафон. Ты не из мск часом-ибо я слышал, что мегу там величают не иначе, как "связь для бомжей"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    2Diana
    Мда-ты не лю мегафон. Ты не из мск часом-ибо я слышал, что мегу там величают не иначе, как "связь для бомжей"
    Что такое мск?
    Я бы не сказала, что "Мегафон" - связь для бомжей. Они-то как раз ставят себя как "связь для молодых, успешных, деловых".
    А насчет люблю-не люблю... Все познается в сравнении. У меня был БВК (не поняла, за что я плачу такие деньги), пытались всучить карточку МТС (после того, как моя личная жизнь чуть не рухнула из-за отсутствия связи практически в самом центре города, спустила в мусоропровод), сопоставила на тарифы и зону покрытия "Меги" - долго хихикала (это на дурачков, что ли расчитано?). Был у меня и Билайн (пользовалась им для поездок в столицу). Хороший оператор, не жалуюсь. Но в Иркутске уже явно лишний.
    Самый лучший оператор, который у меня был - тайландский "1,2-call". Связь потрясающая, в любом, самом богом забытом уголке джунглей панель на телефоне зашкаливает. Звонки в любую точку России, даже на городские телефоны - 9 руб. (у нас таких тарифов даже внутри РФ нет). Определяет все входящие номера, неважно из какой части света тебе звонят. Жалко, в Иркутске не работает. Честн.слово, подключилась бы.
    Сейчас пользуюсь TELE2. Скажу честно, сим-ку мне подарили, сама бы никогда не подключилась. Подкупил красивый городской номер и плата за него (невероятно!) чуть меньше 2-х руб. в день. Думала, ладно, красота (в смысле красивого номера) требует жертв. Побалуюсь, да выброшу. И вот тут меня ждал приятный сюрприз. Все россказни о том, что связь фонит, нигде не берет и все такое прочее, на проверку оказалось полным бредом. По крайней мере, по Иркутску, Саянску и Братску (за другие города говорить не буду - не пробовала еще) особого отличия от качества БВК я не заметила. А в одном из садоводств за м/р Юбилейным, так вообще оказалось, что это единственный работающий оператор. Вот и думаю теперь, рассказы о плохой связи Т2 - это предубеждение, оставшееся с того времени, когда они только начинали работать или специально поддерживаемый "доброжелателями" имидж .
    На этом сюрпризы не кончились Говорю я много, а моб.тел. - средство общения №1. До этого я была абонентом БВК. В среднем на связь в месяц уходило 1500 руб. Сейчас (аж самой не верится), до 600 руб. не дотягиваю.
    В целом скажу так. Я сноб. И для себя любимой всегда выбираю лучшее. Я готова платить. Но я должна знать, за что я плачу. И пусть операторы борятся за меня, как за клиента, а не я под них подстраиваюсь. :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права