Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: выполз "Мегафона"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Michael
    Цитата Сообщение от FediBass
    Слышал тут недавно, что в "МегаФоне"
    городских номеров нет и не предвидется пока
    , кто в теме?
    Если так, то.... я в ауте! :o Ну это даже не смешно... Слов нет просто!
    До сих пор не пойму чего все так ждали МегаФон?
    Не переживайте, с нового года и у теле2, бвк и мтс не будет городских номеров.
    Впрочем их не будет и у меня и у вас (если у вас город). Их заберут у опсосов просто.
    Что значит не будет??? будут городские. тут ситуация такая: скорее всего просто повыситься абон. плата за них, т.к. ВСЕ гор. номера отойдут в собственность компаниям фиксированной связи и ОПСОСам придется платить бабки за эти номера, а чтобы не остаться в убытке они повысят абонплату за них...

Поблагодарили 0 раз
    офф про номера

как это заберут?!
    а если у меня скажем платиновый номер раскручен для работы
    всерно разторгнут договор?

или как то компенсировать будут?

Поблагодарили 0 раз
    Конечно городские можно будет сделать. Но городские номера будут полностью принадлежать ГТС. Посему тока вариант покупка номера у ГТС и переадресация на сотик (но тогда ещё + расходы на связь).
    Как будет дело с теми, у кого сейчас номера незнаю... Кажется опсосы сами не знают пока. Ибо у нас в стране же всегда так, сначало маразм примут какой нить, а потом уже думают, а чё ж делать то.
    (как владелец городского номера сам крайне недоволен).
    Но думаю время покажет, и может будет какой нить там приоритетный выкуп номера у ГТС, что если у меня сейчас городской 333-333, то после того, как заберут его, в течении месяца тока я на гтс могу его себе взять (хотя наверное мечты мечты)

Поблагодарили 1 раз
    У КСК (Теле2) вроде как своя АТС 57/58, может всетаки оставят часть номеров хотябы. Мне вот тоже звонят только на гор. номер и лишать меня его просто кощунство. :evil:
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    народ, ну не рельно это, оставят нам шестизнаки. представляете у бизнесменов\властей в визитке десятизнак? другое дело что стоимость владения шестизнаком возрастет.
    а переадресация - дело мало того, что хлопотное, так и сделать на федеральный номер можно далеко не на всех АТСках. сибирьтелеком точно не делает.

Поблагодарили 0 раз
    ТОварищи, вроде как про мегафон тема городские номера в другую тему
    ПОдключил я это животное... пипец просто... да нихрена он не ловит, в помещениях вообще проблема... Районы: верхняя лисиха и нархоз, в других не могу.. связь как-то нужна поэтому БВК стоит
    Дозвониться до абонента ну тоже далеко не самая простая вещь, иногда дозвон начинается только после 30-40 секунд ожидания. АОН работает через жопу.
    В общем только для друзей и родни живущих в москве и иже с ними(пользующихся мегафоном)
    ну и цена за 1Мб через WAP 250 рублей - мечта извращенца
    А, точно забыл про их фигу с глушением других опсосв написать в офисе ловит тока мегафон, другие операторы пропадают

Поблагодарили 1 раз
    Опять начались страсти с глушением конкурентов, помнится при приходе Т2 БВК оправдывались в уходшении своей связи, мол Т2 своими БСками на 1800 приглушает. Дурдом. 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    народ, ну не рельно это, оставят нам шестизнаки. представляете у бизнесменов\властей в визитке десятизнак?
    Кто как, а я себе это нормально представляю. Нужно только время, чтобы привыкнуть, что мобильный номер всегда 10-ти значный.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    а переадресация - дело мало того, что хлопотное, так и сделать на федеральный номер можно далеко не на всех АТСках. сибирьтелеком точно не делает.
    А чьи тогда гор. номера у абонентов БВК?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Опять начались страсти с глушением конкурентов, помнится при приходе Т2 БВК оправдывались в уходшении своей связи, мол Т2 своими БСками на 1800 приглушает. Дурдом. 8)
    Не, глушится только в офисе хотя проходя мимо по улице связь тоже пропадает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права