Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: выполз "Мегафона"

Поблагодарили 0 раз
    валяется дома штуки 3 симы теле2, эх было время, когда не было МТСа, да и бвк был тоже не по карману ))
    Всё пытаюсь втавить симку мегафона, которая лежит с появления меги в ирке - да всё никак руки не доходят )

Поблагодарили 0 раз
    у меня у матери на Накауте почему то 2,25 снимали за минуту когда она звонила именно мне( у меня тоже был Нокаут) звоню я в контак центр они мне говорят всё нормально, что врёте всё, я же вижу, я её говорю а я по балансу вижу что за хрень! нахер ваще теле 2, он мне говорит приходите в офис будем разбираться... ну я сказал им что ни куда я не поеду... и всё.... и вот чудесным образом после такого втыка им всё заработало!!! и до сих по работает) вот такая история
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Так я не понял товарисчи в защиту этого поганого ОпСоСа меня обсирать - это как то несуразно! Типа я анус ходячий без мозгов? Говорю не зная чего - несогласен! Теле2 - с самого начала его сосуществования в ирке я начал подумывать о переходе на него... Перешёл в середине 2005-го года по-моему, в 1 прекрасный день у меня со счёта слетело порядка 20 рублей, я непонял чё за дела(в то время каждый рубль был в счёт ) И позвонил я в центр - тупых куриц... Тёла сначала начала базарить что я тупое бревно, что сняли значит за дело, но после адских припераний(а был я наверно бухой ) выяснилось что когда я последний раз ложил, то платёж был зачислен 80(а платил я 100) и 100 была переведена, помню стопроценто! Ну и короче сказал сосите хер твари и свалил к бвк!
    В последствии я узнал от сестры соседа(она там работала), что в те времена сцуки-операторши перекидывали баблос себе или кому-нить ещё! С тех пор я презираю теле2... Правда это была или нет, факт один - баблос сняли за просто так!
    Ещё предъявы: смс не доходят иногда, связь сраненькая(была, щас может и лучше, но мтс - рульнее всё равно), услуг у них нисколько нет, как и совести! Жопорез - только на бумаге, ёж у них точно жить не будет, лучше сдохнет чем у этих скотов жить! Не говорю уж и о том что эти мрази продают симки в каждом киоске без паспорта - какому идиоту это надо? Гопникам!!!
    Теле2 - говно! Защищаете вы его или просто там работаете не важно, говно как его не называй есть калл! 8)
    От обилия поганых слов, употребленных в твоем посте, оператор поганее не станет.
    То что ты имел негативный опыт в общении с Теле2 2 года назад не говорит о том, что эти проблемы остались и сейчас.
    По своим ощущениям могу сказать, что абонентская служба Теле2 мне нравится гораздо больше, чем у остальных. Просто проблему свою нужно объяснять по-человечески.
    Про продажу сим-карт без паспорта - у БВК тоже такое есть => БВК тоже "мрази"? А надо это не "идиоту", а тому, кто хочет купить сим-карту не в часы работы салонов связи, а после 8, например.
    Про услуги - последнее время вап стал гораздо лучше работать.

Так что предлагаю судить об операторах не по устаревшим данным, а по объективной реальности. ИМХО, так логичнее.

Поблагодарили 0 раз
    Почти на всех тарифах у Мегафона указано, что выбор номера - бесплатно. Что это значит? Могу ли я выбрать любой свободный номер из диапазона 8924600xxxx - 8924639xxxx и если да, то выбирают только в офисе или в любом месте, где продают симки мегафона? Почему то на единственно более-менее нормальном тарифе Мобильном38 нет такого выбора. Если взять "Домашний" а потом перейти на Мобильный сколько стоит переход?
    Мегафон как такавой мне сейчас не нужен, но хочется взять номер на всякий случай, чтобы последние 6 цифр совпадали с моим домашним номером.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    ... хочется взять номер на всякий случай, чтобы последние 6 цифр совпадали с моим домашним номером.
    Я две недели назад взял у них две симки на тарифе 38 в центральном офисе... Номера выбирать давали из 924 602 xxxx. Были еще по-моему 603 и 604. Как щаз дела обстоят, ХЗ.

Но на счет шести последних цифр ты явно обломишься, так как пятая цифра в федеральном номере - 0.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Но на счет шести последних цифр ты явно обломишься, так как пятая цифра в федеральном номере - 0.
    Я думал можно из любого диапазона взять. Мне нужно чтобы последними были 36-хх-хх. Судя по всему ждать придется лет 10 -15.

Поблагодарили 0 раз
    "Студенческий" восстал из пепла
    http://www.megafondv.ru/irkutsk/tariff/students/

Поблагодарили 0 раз
    Позавчера ездил за грибами в Никольск и был приятно удивлён что мегафон судя по всему уже успел запустить БС в ОЁКе ! В самом Никольске правда ничего не ловится но при подьезде к ниму "добивает" только сигнал "Меги" Ближе к ОЁКу появляются МТС и BWC. Tele2 появляется только ближе к Хомутово.
    А вот ставить БС по Байкальскому тракту Мегафон что-то совсем не торопится! Тут уж совсем плохо !
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    Позавчера ездил за грибами в Никольск и был приятно удивлён что мегафон судя по всему уже успел запустить БС в ОЁКе ! В самом Никольске правда ничего не ловится но при подьезде к ниму "добивает" только сигнал "Меги" Ближе к ОЁКу появляются МТС и BWC. Tele2 появляется только ближе к Хомутово.
    А вот ставить БС по Байкальскому тракту Мегафон что-то совсем не торопится! Тут уж совсем плохо !
    Расширяются потихой. У тебя я смотрю полный набор: БВК, Мтс, Теле2, Мегафон... укомплектовался по высшему разряду :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Да не вот симки Мегафона пока что как раз и нету

BWCшная восномном для интернета!
    А Tele и MTS так меняю взависимости где связь лутьше !!
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права