Drive Я про мобильный38 и говорил :wink:
KOT А как насчёт звонков на любой мобильный по цене 50 копеек? Где ты такое видел у других ОпСоСов?Теле2 - 55 копеек - что есть говно, это даже не учитывая. что теле2 - само по себе говно 8)
Drive Я про мобильный38 и говорил :wink:
KOT А как насчёт звонков на любой мобильный по цене 50 копеек? Где ты такое видел у других ОпСоСов?Теле2 - 55 копеек - что есть говно, это даже не учитывая. что теле2 - само по себе говно 8)
Пей первым
Вопрос к "пробующим": а как на счет оплаты, т.е. где и как можно провести? (на сайте есть банкоматы ВТБ, только что то я ничего подобного не заметил (в Аэропорту которые))
p/s вопрос не для подковырки, а для информации. думаю тоже попробовать....
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
Зачем же так категорично-то?! Может по уровню обслуживания они и не ахти какие, но вот по качеству голоса - очень даже приемлемо. Сам я на БВК в основном, но вот жена по Теле2 с родителями (они в другом городе, где кроме Т2 пока нет другого оператора) уже как с год общается - связь очень даже качественная 8)Сообщение от KosteT
duhe Оплата как и у всех по карточкам, продаются везде, тока в союзпечате не видел ещё... Ещё можно в любой конторе для дебилов типа Евросети, Связном, и т.д. Которые щас на каждом углу!
Пей первым
незнаю.... даже телега ложает щас малехо какие то рубли за соединения, и всякая такая шняга.... инет тормозной ваще, днём не возможно через жопорез сидеть....а ваще каму как удобно) кто хочет смс писать дофига БВК, кто хочет звонить дёшиво тому Мегофон сейчас... а кто хочет по межгороду Иркутской обл . звонить за 1,95 тому МТС(тоесть мне) Скора на РЕд текст хочу переходить![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Может быть и был 4 года назад, но не сейчас.Сообщение от KosteT
Качество хорошее, основные услуги есть, принимать входящие звонки можно даже при отрицательном балансе, стоимость хорошая, округление gprs правильное, реклама прикольная.
А какие аргументы в подтверждение твоей точки зрения?
Периодические сбои в сети бывают у всех операторов, а про стоимость - ОСС не благотворительные организации.
До появления 38-го тарифа телега неплохо смотреласьСообщение от Drive
Да какие у него аргументы. KosteT продолжает традиции Скаймастера.Сообщение от Mars
Я не понял? Какие комне притензии? Я не говорил, что кругом всё гавно. Конкретно указывал на говёные места каждого ОПСОСа. Я не хвалю не одного оператора. Сам на БВК и МТС сейчас. БВК мне не нравиться своим отстойным качеством передачи голоса. Ужас просто. Как люди это терпят... Держит копеечный EDGE. Ну и за это по 100 минут дают. Вынужден выговаривать. МТС для разговоров по работе. Ну и Т2 на всякий случай.Сообщение от scorp
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Так я не понял товарисчи в защиту этого поганого ОпСоСа меня обсирать - это как то несуразно! Типа я анус ходячий без мозгов? Говорю не зная чего - несогласен! Теле2 - с самого начала его сосуществования в ирке я начал подумывать о переходе на него... Перешёл в середине 2005-го года по-моему, в 1 прекрасный день у меня со счёта слетело порядка 20 рублей, я непонял чё за дела(в то время каждый рубль был в счёт) И позвонил я в центр - тупых куриц... Тёла сначала начала базарить что я тупое бревно, что сняли значит за дело, но после адских припераний(а был я наверно бухой
) выяснилось что когда я последний раз ложил, то платёж был зачислен 80(а платил я 100) и 100 была переведена, помню стопроценто! Ну и короче сказал сосите хер твари и свалил к бвк!
В последствии я узнал от сестры соседа(она там работала), что в те времена сцуки-операторши перекидывали баблос себе или кому-нить ещё! С тех пор я презираю теле2... Правда это была или нет, факт один - баблос сняли за просто так!
Ещё предъявы: смс не доходят иногда, связь сраненькая(была, щас может и лучше, но мтс - рульнее всё равно), услуг у них нисколько нет, как и совести! Жопорез - только на бумаге, ёж у них точно жить не будет, лучше сдохнет чем у этих скотов жить! Не говорю уж и о том что эти мрази продают симки в каждом киоске без паспорта - какому идиоту это надо? Гопникам!!!
Теле2 - говно! Защищаете вы его или просто там работаете не важно, говно как его не называй есть калл! 8)
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)