Почему нас в ДВ определили? Я думал всегда, что в Сибири живу...Сообщение от Perez
Почему нас в ДВ определили? Я думал всегда, что в Сибири живу...Сообщение от Perez
дык мы и в МТС в дальнем востоке и в Хабаровске Билайн пишет, что к дальнему востоку Иркутск причислен. ТАк что с переездом вас, уважаемые.
Иркутская область относится к дальневосточной лицензонной зоне. По-этому нами и занимаются дальневосточные Опсосы (типа Примтел или Мобиком-Хабаровск)
Так у нас же время совпадает с Японским.... а Вы не знали ?![]()
Вчера пришлось помотаться по городу. На Байкальской, 108 ("Меха сибири") вовсю идет ремонт, вывеска "Мегафон. Административный офис". Съезжая на Декабрьских увидел киоск с шариками и надписью "Мегафон". Зашел взять тарифы посмотреть. Народу не много. Девчушки волнуются и слегка путаются. Тетенька (из Москвы, али из Владика, наблюдатель короче) на них бурчит. Но в общем, нормальная рабочая обстановка. Наблюдательницазвонила домой и сказала: "Мы сделали это! Не стыдно будет вернуться домой"
На тарифе "Единый" 2,7 внутрисетевой роуминг по России (Мегафон).
Решил попробовать, подключился. Действительно, дали билет в Панораму.
Иркутск, центр- связь есть.
Ангарск, старый город- связь есть.
Усолье- связи нет.
Подключение с 18 лет?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
2Женя
Ахха, с 18 ща у всех. и прописку требуют... дожили, называется...
null
ну бля... :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Так.. связь в Центре на 5 баллов (звонил на БВК) (БВК дал бы 4 бала), слышимость четкая без треска шума херни всякой. На Синюшке и конева очень слабый сигнал, черт знает с какой БС там ловит, звонить не пробовал от туда.
Обслуживание тоже на высоте, вежливая девушка-консультант выбрала номер по-лучше и еще подарок вручила :P
Но он достаточно сырой и тарифы не превликательные чтобы на него переходить, особенно ситуация с ежом убивает.
Кстати кора в офисе Мегафона БВК не ловит :P как другие опососы кроме БВК и Мегазвона там себя ведут не знаю
это неврите, в Еле2 и 14 летнего сопляка могут подключить лишь бы паспорт былСообщение от KC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)