А бмв 745 2002 года стоит как тойота веросса такого же года, но это не значит, что веросса лучше. Люди привыкли к дешману. Что типа з.ч дешевле и т.п. Я могу тоже оставить цену ниже и уйдет сразу. Посто если короллу может купить любой, то ланк с тремя литрами далеко не каждый
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Субару разваливается чаще чем Хонда ? :-)))))) Спасибо, насмешил :-)))
Я тебе так скажу, что за не один год работы, я продал моторов F20B,Д17 черт знает сколько, я молчу про ГУРы, АКП и другую мелочь, так что твои разговоры-НЕ ОБОСНОВНЫ это 100 %. И это не потому, что я продаю субару.
тел. 8924-548-8-548
Валерий я тоже работаю в контактных запчастях =) давай подсчитаем количество Фориков с родным мотором? или блоком?
Дело в том что на субару навесного больше по тому что мотор меняют целиком ремонтировать не выгодно, по этой же причине распилов Субаровских больше. Но это так для форумчан информация думаю сам знаешь как дела обстоят.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 08.06.2012 в 14:29.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Завтра машину можно будет посмотреть на авторынке
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)