А он чем был хорош? Моя бабуля тоже почему-то тока Тишанина уважает...
А он чем был хорош? Моя бабуля тоже почему-то тока Тишанина уважает...
There is no spoon.
потому что он орал на всех )) вы свуки толстые ленивые бегом работать! слуги народа блеать..
ну и он пукину не зассал сказать что иркутский народ против нефтетрубы
правда полиркутского народ за пукина голоснула ) как гаранта высоких цен на нефть и халяву в виде бюджетных и пенсионных очислений..
рядом с Тишкой сидел губер улан У Бурятии короче и говорит пукину - народ рад сосатьв аш х.. тьфу.. народ рад нефтетрубе
ложить Владимир Владодимирович!!
А Тишка нахмурил бровки и сказал - не.. народ как то против сраку вам пукин подставлять ))
Миручу мозг промыли
поработал бы ты с тишаниным в оао ржд, такую чушь бы не стал петь.
Обыкновенный временщик судя по трудовой книге. С очень волосатой лапой
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Из своего опыта вспомнил один случай. Хотел я сделать ледовый каток на стадионе возле троллейбусного депо, в микрорайоне энергетиков. Оказалось, что стадион этот когда-то был в федеральной собственности, а потом через аукцион, чисто символический, очевидно, перешел в частные руки одного иркутского девелопера, который собирался там строить торгово-развлекательный центр (понятное дело, у нас в городе народ только развлекается и торгует). В росимуществе назвать нового владельца отказались, после чего я обратился к депутату от этого района Ханхалаеву (его недавно на hushome вспоминали). Прошло какое-то время, я уже начал забывать, и тут выясняется что Ханхалаев эту историю довёл до Тишанина, тот притащил на стадион мэра (тогда Якубовского) и дал поручение разобраться (здесь публикация на эту тему).
Вроде молодцы, подняли вопрос, дали поручение. Вроде в плюс Тишанину. Но результат какой? Никакой...
There is no spoon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)