Ну вот и возвращаемся к прошлому разговору...
Ну кто там кричал, что мега супер пупер и опустит бвк в полную ж.. своими мега предложениями? Кто уже несется сломя голову подключаться?
особенно порадовала цена ГПРС и 100 кб тарификация. 8)
Ну вот и возвращаемся к прошлому разговору...
Ну кто там кричал, что мега супер пупер и опустит бвк в полную ж.. своими мега предложениями? Кто уже несется сломя голову подключаться?
особенно порадовала цена ГПРС и 100 кб тарификация. 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Гыы, БВК может победить только сам БВК?
Дешевый БВКшный жопорез/ёж вчера у меня дома ваще не работал. С грехом пополам удалось отправить письмо на 50 кб и получить на 100. При этом час протрахаться. И накуй мне такая услуга?
У БВК временами случаются перегрузы сети, но как показывает практика потом все встает на круги своя. А для альтернативы есть и МТС, чтобы почту отправить, про Т2 молчу. 8)
А информация по городским номерам у меги присутствует?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
нет у них городских .. ну или пока не подключаютСообщение от STLV
а вот золотая федералка у них 1500р стоит 8)
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, Но попытки перепозти на БВК в моей практике кончились неудачей. Ну не нужна такая связь. Простого решения тогда не было ещё, да и нету у меня столлько знакомых на БВК. Большинство на Т2 и на МТС сидят. По качеству связи БВК безудержно сосёт что у МТС, что у Т2. Плюс ещё до ПР постоянно не мог прозвониться.Сообщение от STLV
Видимо, не везёт.
Ни как в толк не возьму! Ну почему некоторые ...здят на связь БВК? Ну не догоняю я! Почему у меня нет проблем! Очень приемлемое качество! А вот стоит поговорить с МТС вот это да Г... причем как с БВКшной так и с МТСовской... Про ЕлеЕдва ни чего сказать не могу среди моего (надо сказать не маленького) окружения нет ни у кого... :-)Сообщение от Koshmart
Привыкнув к Т2 связь у БВК уже не кажется приемлемой. Для меня.
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что не смотря ни на что у Т2 "голос" - ЛУЧШИЙ из предложенного на сегодняшний день. (мегу в расчет не беру).
ИМХО Мегафон здесь чисто для статистики ))
Я об этом же говорил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)