Знакомый пользуется, говорит - гпрс пашет, но временами пропадает.Ангарск, везде. Например в 100 метрах от площади. Гпрс вообще не пашет, даже если из мобилы по вап-сайтам - нет ответа от шлюза.
Знакомый пользуется, говорит - гпрс пашет, но временами пропадает.Ангарск, везде. Например в 100 метрах от площади. Гпрс вообще не пашет, даже если из мобилы по вап-сайтам - нет ответа от шлюза.
2borg:
-ЫЫЫЫ... улыбнуло про работника. Хотя не отказался бы им быть наверное, почему нет. Я те по-русски написал, что кроме межгорода у него для себя плюсов не вижу. А зачем он еще пришел - мне все равно, т.к. остальное мне давно и качественно дают другие. Ваще в городе для меня был и будет БВК и только он - назови меня и его работником еще.
-Ну телефон пишет 112, но да - это тоже самое - вызов экстренных служб.
-Сменка - ну пусть сменка, и? Ваще не понял смысла поста ни капли.
Хорошо, открою тайну. Это мне нужен приход Мегафона...
Я за то, чтобы сотовая связь была сетью массового обслуживания. Потому что иначе достаточно просто снизить цены на престижную модель телефона, как получается и прирост абонентской базы, и бонусы "изобретателям" за прорыв на рынке.
Забыли, что ли, Motorola Star-Tac за $4000? Машанову в своё время не верили в тролейбусе, что его служебный Мотор с отломанной крышкой - настоящий, думали, что это просто классная детская игрушка и просили продать.
У сети массового обслуживания просто немного другие законы функционирования.
Одно по одному обсуждаем. Пришел Мегафон, да и ладно. Кому-то он действительно нужен, а остальным для конкуренции.
P.S
Terminus, верните голосовую почту как было. Сейчас крайне не удобно около минуты выслушивать железную ересь, а только потом само сообщение. Раньше было проще и удобней.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Железная женщина базарит 7 секунд. Для отключение проговаривания даты сообщения нажмите #4, для отключения проговаривания звонившего номера нажмите #5, для получения справки нажмите 0, я вам что, нанялся меню пересказывать?
по каким законам ? И чем главгные отличия и приемущества такой сети?У сети массового обслуживания просто немного другие законы функционирования
p.s. B; как встрепянулись, очко играет!Боятся что их сдвинут что-ли
?
))
Мегарулёз !
Отличие функционирования в том, что массовая сеть работает на абонентов, а не ублажает их.
Насчёт играющего очка: это Вы по котировкам акций на NASDAQ такой вывод делаете?
И самое главное что ты за это платишь!!Сообщение от STLV
PS пожелание Тонни на Новый год: убрать оплату за прослушивание электронной бабы!!!
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Пишите им про это на их сайте.Сообщение от RM25
Коллекционер?- бвк + мтс в симадаптере... а мегафон - "сменка"...
Мне одной симки хватает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)