мегафон есть и будет
прижмет - буду пользоваться. пока нужды нет
надо завести темы - нуждаетесь ли вы в психбольнице, кпз, роддоме... (нужное подчеркнуть)
мегафон есть и будет
прижмет - буду пользоваться. пока нужды нет
надо завести темы - нуждаетесь ли вы в психбольнице, кпз, роддоме... (нужное подчеркнуть)
[quote="Johnson"]Я не пользовался, я пользуюсь! Раньше сидел на МТС, качество сравнимое в принципе. МТС и Мегафон на одном оборудовании работают (huawei), не так ли?Если бы ты пользовался Мегой, ты бы заметил, что качество передачи речи даже получшее, чем у ТелеГи. Куда уж там Яйца и БВЦ.
Ну ты дал стране угля! психушку, кпз, и роддом в один ряд с мегфоном! :-) А что интересно почему не вода, пища, воздух? :-) Я вот много интересного узнал (правда ничего нового но :-))! Обсуждение идет! значит тема не без темы? :-)Сообщение от Tascom
[quote="Alpine"]На счет huawei не знаю, но оборудование точно новое и под заказ.Сообщение от Johnson
В принципе, сейчас в Китае производится уйма оборудования по самым передовым технологиям от самых разных фирм.
http://www.huawei.ru/publish/news/145.html
Не так. МТС на ЭриксонеМТС и Мегафон на одном оборудовании работают (huawei), не так ли?
А тебя за ноздри туда никто не тянетЛично я в Мегафоне не нуждаюсь...![]()
просто они мне щас так же нужны как и мегафон )) а без твоих вариантов никуда!Сообщение от One-Gb
идет обсуждение не понять чего.
Купил симку. Качество речи хорошее, покрытие в Ангарске где был проболем нет, Иркутск также. Ест конечно "ямы", мало покрыто городов, между городами по трассе "тишина". Карты в ларьках, пинкоматы, банкоматы, с оплатой нет проблем.
Косяки - 1. Связка - БВК - Мегафон. Входящие определяются как попало, 8495, 8914 (тут вообще кора была, звонили друг за другом с разных номеров, определялся как один номер) + ужасное качество речи с БВК - бульканье, пропадает куски слов и т.п. Просто ужас. Причем если сразу перезвонить на тот же номер - все в идеале. Связка с МТС и Теле2 и городскими работает на ура, в обе стороны - качество речи на уровне. Игонда коряво все таки определяются некие городские.
2. ГПРС, подключается с 25 раза, номер бывает набирает и висит. Если вошел в инет, минут 5 работаешь и потом все "замерзает" по траффику и потом выкидывает. Уже сложившаяся последовательность.
А так все окей. решат проблемы с "голосом" с БВК + покрытие улучшат = через год будет тоже самое как сейчас МТС. К гадалке не ходи
:-)Сообщение от Tascom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)