Результаты опроса: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не уверен

12 12.00%
  • Нет

72 72.00%
  • Да

16 16.00%
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 186

Тема: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Поблагодарили 0 раз
    Мне вообще фиолетов кому мегафон помогает
    это печалит, вы думаете только о себе. . . . .

Разделяю твою скорбь по поводу обрывов связи, но Москва не сразу строилась.

------
    спасибо за внимание друзья :P

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GodMan
    Мне вообще фиолетов кому мегафон помогает
    это печалит, вы думаете только о себе. . . . .

Разделяю твою скорбь по поводу обрывов связи, но Москва не сразу строилась.

------
    спасибо за внимание друзья :P
    Не поверишь в москве польлзуюсь мегафоном
    Думаю я не только о себе... Просто рекламные акции это рекламные акции, пользы от них ноль, блин почему же так много народу америку не любит а? они же бля добрые, сначала разбомбять всё к едрене фени но потом-то реально везде орут и кричат что восстанавливают ремонтируют и недетские бабки в разбомбленную страну вкладывают...
    (для тех кто не понял сути вышенаписанного: пусть сначала до ума сделают то за что им деньги платят, а потом ху... ерундой на мои бабки страдают)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    (для тех кто не понял сути вышенаписанного: пусть сначала до ума сделают то за что им деньги платят, а потом ху... ерундой на мои бабки страдают)
    Во-первых у тебя есть право выбора - силой никто не держит..
    Во-вторых не считай чужие бабки. Ты покупаешь услугу, какая разница, как они распоряжаются твоими деньгами?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alpine
    Во-первых у тебя есть право выбора - силой никто не держит..
    Во-вторых не считай чужие бабки. Ты покупаешь услугу, какая разница, как они распоряжаются твоими деньгами?
    очень ты тут правильно сказал МОИМИ деньгами
    Да как тебе сказать, давай объясню на пальцах какая мне разница, я заказываю ремонт дома, но, вместо гипсокартона крепежа краски и других материалов подрядчик покупает себе банер а мне говорит правда же красиво получилось? Доступно?
    А насчёт права выбора... Да я итак выбрал а мегафоновская симка стоит во втором телефоне который я как магнитофончик использую с радио(ну не даёт он скотина без симки радио включать)

Поблагодарили 0 раз
    Эй, казачки с тремя-пятью мессагами. Давай те уж сразу прямо писать в подписи - Инсайдер Мегафона. Или мама из СБ не велит?

Поблагодарили 1 раз
    Из авторитетных источников (инсайдеров) - связь в Мегафоне иркутск проблемная и точка. Только начали работать, некоторые весчи через задницу и т.п. Ну вы понимаете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Эй, казачки с тремя-пятью мессагами. Давай те уж сразу прямо писать в подписи - Инсайдер Мегафона. Или мама из СБ не велит?
    Я вот думаю подглючиться к мегафону. На период поездок в москву и питер. В питере мегафон по качеству лучший оператор. Все родственники им пользуются там.

Поблагодарили 0 раз
    почему же так много народу америку не любит а? они же бля добрые, сначала разбомбять всё к едрене фени но потом-то реально везде орут и кричат что восстанавливают ремонтируют и недетские бабки в разбомбленную страну вкладывают...
    А почему люди завидуют что так не могут?

Почему есть те кто что-то делает и пусть ошибается, а есть те кто готов бесконечно обсасывать их ошибки, но самим при этом сидеть и ***** ни делать ?

видал я таких камандиров ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GodMan
    почему же так много народу америку не любит а? они же бля добрые, сначала разбомбять всё к едрене фени но потом-то реально везде орут и кричат что восстанавливают ремонтируют и недетские бабки в разбомбленную страну вкладывают...
    А почему люди завидуют что так не могут?

Почему есть те кто что-то делает и пусть ошибается, а есть те кто готов бесконечно обсасывать их ошибки, но самим при этом сидеть и ***** ни делать ?

видал я таких камандиров ))
    Ты о чём родной?
    Тоесть бедная америка ошибается уже 7 лет подряд бедная ей все говорят, а ты это так просто оправдываешь? ФЛаг тебе в руке американчег

Поблагодарили 0 раз
    очень ты тут правильно сказал МОИМИ деньгами
    Да как тебе сказать, давай объясню на пальцах какая мне разница, я заказываю ремонт дома, но, вместо гипсокартона крепежа краски и других материалов подрядчик покупает себе банер а мне говорит правда же красиво получилось? Доступно?
    Вай-вай как некрасиво переврал Твой пример не верен.
    Заказываешь ремонт дома, принимаешь работу, работой доволен, не все ли тебе равно, закажет эта фирма рекламный Баннер или спустит в унитаз?
    При чем здесь ты и твои деньги??? Много на себя берешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права