Результаты опроса: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не уверен

12 12.00%
  • Нет

72 72.00%
  • Да

16 16.00%
Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186

Тема: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WWW123
    вопрос изначально тупой. Приход Мегафона - это обострение конкуренции, а значит усиление борьбы за потребителя. Какому потребителю это не выгодно ?
    Либо тем кто бабки не считает, либо просто обрубкам. Первых я думаю немного будет
    Вы уважаемый не внимательно читали текст вопроса! Мне как раз и был интересен личный (потребительский) аспект! Так что... Сами Вы, простите - тупой! И рассуждаете сообразно! :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GodMan
    Мегга то по всей России знакома, а ваш теле 2 - местная фишка. Хотя Местные наверно пока будут на местном канале общаться как у нас раньше было. Потом МЕГА расширилась и у нас теперь все студенты на МЕГЕ сидят Ибо капейки свои берегут.
    Ха Т2 местная фишка))) Ну и бред... Оператор работает в 22 странах мира)))))
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    признаюсь, ошибся. Это была всего моя догадка судя по посту всемогущего www123...
    с этим оператором который 22 страны "оперирует" не знаком. А мегафон я знаю не по наслышкам. Выбираю то, что знаю и кого видел в работе.

так что прошу прощенья что назвал его вашим местным... У нас БИ тоже вроде по всей россии , но берет начало у нас, ибо родной Дальневосточный..... Но до Меги ему как до луны пешком, ибо дорогой ,хоть и старше Меги, но любит деньги, а не людей.

"У нас все студенты на Смайле сидят... "

вспоминаю с настальгией эти времена... год 2002-2003... у нас Смайл уже давно лежит где -то рядом с почерневшими школьными фотографиями... уже кучу новых тарифов сменил, но все же предпочтение отдал более активному Мегафону. Ибо движется по направлению к людям ...

Недавно МЕГА запустила проект "помоги детям" типо того... уже 60 детишек спасли от неменуемой смерти. А другие МТС и БИ спят... а может я просто не слышал ...

вот такие пироги... А у вас этот теле2 в 22 странах? Ну и что? главно не количество , а качество. Так что мне эти 22 страны не о чем не говорят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GodMan
    признаюсь, ошибся. Это была всего моя догадка судя по посту всемогущего www123...
    с этим оператором который 22 страны "оперирует" не знаком. А мегафон я знаю не по наслышкам. Выбираю то, что знаю и кого видел в работе.

так что прошу прощенья что назвал его вашим местным... У нас БИ тоже вроде по всей россии , но берет начало у нас, ибо родной Дальневосточный..... Но до Меги ему как до луны пешком, ибо дорогой ,хоть и старше Меги, но любит деньги, а не людей.

"У нас все студенты на Смайле сидят... "

вспоминаю с настальгией эти времена... год 2002-2003... у нас Смайл уже давно лежит где -то рядом с почерневшими школьными фотографиями... уже кучу новых тарифов сменил, но все же предпочтение отдал более активному Мегафону. Ибо движется по направлению к людям ...

Недавно МЕГА запустила проект "помоги детям" типо того... уже 60 детишек спасли от неменуемой смерти. А другие МТС и БИ спят... а может я просто не слышал ...

вот такие пироги... А у вас этот теле2 в 22 странах? Ну и что? главно не количество , а качество. Так что мне эти 22 страны не о чем не говорят.
    ВОт откровенно говоря тебя почитаешь так тебе вообще ничто ни о чём не говорит, ты выдаёшь собственные умозаключение основанные на ОЧЕНЬ СКУДНОЙ информации за достоверные факты.
    Мне вообще фиолетов кому мегафон помогает, пока я из-за него буду пропускать встречи и материться что абонент на другом конце провода квакает пусть хоть засамопиарится. хотя вот например на таких как ты, рклама работает

Поблагодарили 0 раз
    GodMan, ты вообще сам откуда, родной?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    GodMan, ты вообще сам откуда, родной?
    Он засланный казачок . Или москаль

Поблагодарили 1 раз
    посмеялся. особенно про "смайл" в 2002-2003 годах.

Поблагодарили 0 раз
    На Сахалине был тариф Смайл

Поблагодарили 0 раз
    Мегафон не ждали, а он пришел

Дополнительная конкуренция должна пойти на пользу... На очереди Билайн?

Поблагодарили 0 раз
    Билайну, прежде чем встать в очередь, надо все-таки лицензию на частоты в регионе "Дальний Восток", в который мы входим, получить. Россвязьнадзор у них ее отнял и они все последнее время судятся по арбитражам. Связьнадзор им постоянно отказывает, отказал и позавчера и не видно, чтобы Вымпелкому в ближайшие месяцы что-то светило в этом вопросе, к тому же на эти частоты есть конкуренты, вроде дае и из Кореи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права