Черт! госпада! оказлаось что лично мне он все-же нужен!!! У потенцеальной жены родственники живут в Ахтубинске (Возле Волгограда)... А там из тройки полосатые и он! придется брать симку из-за внутресетевого роуминга! Кто-бы мог подумать!!!!
Черт! госпада! оказлаось что лично мне он все-же нужен!!! У потенцеальной жены родственники живут в Ахтубинске (Возле Волгограда)... А там из тройки полосатые и он! придется брать симку из-за внутресетевого роуминга! Кто-бы мог подумать!!!!
Привратности судьбыСообщение от One-Gb
)). По поводу прихода Мегафона процитирую Маяковского: "...если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.."
боишься что придут к вам и надерут утрут вашим носы ?А что если отбросить разговоры о том как хороша здоровая конкуренция и что сети разгрузятся... А поставить вопрос конкретно! Мой ответ: Нет!))
Конкурентов боятся только СЛАБАКИ![]()
вопрос изначально тупой. Приход Мегафона - это обострение конкуренции, а значит усиление борьбы за потребителя. Какому потребителю это не выгодно ?
Либо тем кто бабки не считает, либо просто обрубкам. Первых я думаю немного будет
мегафон нам не конкурент... мы ведь не операторыСообщение от GodMan
...
так что ответ изначально тупой.
Ответил нет, ибо высокие тарифы за говёное качество связи, вот Т2 раскрутился, потому как в период плохого качества связи копеечные тарифы поставил)) Да и сейчас цены там хорошие, думаю опять симку взять) А Мегафон чё думает не знаю...может что из-за громкого имени к ним все побегут)))
Сейчас юзаю БВК, глюки есть, но в целом устраивает вполне...
Гео де Зист
ну в начале у всех операторов бывают сложности. Думаю что когда боле -менее антен нафтыкают- будет лучше чем в ваших теле 2, которые никто кроме вас не юзает.
Мегга то по всей России знакома, а ваш теле 2 - местная фишка. Хотя Местные наверно пока будут на местном канале общаться как у нас раньше было. Потом МЕГА расширилась и у нас теперь все студенты на МЕГЕ сидятИбо капейки свои берегут.
У нас все студенты на Смайле сидят... И не жужжат... :wink:Сообщение от GodMan
И хрен на какой мегафон уйдут...
Чего-то как-то я не "догоняю"... С чего это т2 - "местная" фишка? понимаю, если бы КСК - это да... местные... или я - чего-то пропустил?...Сообщение от GodMan
С уважением, -=jonas=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)