Результаты опроса: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не уверен

12 12.00%
  • Нет

72 72.00%
  • Да

16 16.00%
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: Нуждаетесь ли ЛИЧНО Вы в приходе Мегафона?

Поблагодарили 0 раз
    Черт! госпада! оказлаось что лично мне он все-же нужен!!! У потенцеальной жены родственники живут в Ахтубинске (Возле Волгограда)... А там из тройки полосатые и он! придется брать симку из-за внутресетевого роуминга! Кто-бы мог подумать!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Черт! госпада! оказлаось что лично мне он все-же нужен!!! У потенцеальной жены родственники живут в Ахтубинске (Возле Волгограда)... А там из тройки полосатые и он! придется брать симку из-за внутресетевого роуминга! Кто-бы мог подумать!!!!
    Привратности судьбы )). По поводу прихода Мегафона процитирую Маяковского: "...если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.."

Поблагодарили 0 раз
    А что если отбросить разговоры о том как хороша здоровая конкуренция и что сети разгрузятся... А поставить вопрос конкретно! Мой ответ: Нет!
    боишься что придут к вам и надерут утрут вашим носы ? ))

Конкурентов боятся только СЛАБАКИ

Поблагодарили 0 раз
    вопрос изначально тупой. Приход Мегафона - это обострение конкуренции, а значит усиление борьбы за потребителя. Какому потребителю это не выгодно ?
    Либо тем кто бабки не считает, либо просто обрубкам. Первых я думаю немного будет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GodMan
    А что если отбросить разговоры о том как хороша здоровая конкуренция и что сети разгрузятся... А поставить вопрос конкретно! Мой ответ: Нет!
    боишься что придут к вам и надерут утрут вашим носы ? ))

Конкурентов боятся только СЛАБАКИ
    мегафон нам не конкурент... мы ведь не операторы ...
    так что ответ изначально тупой.

Поблагодарили 0 раз
    Ответил нет, ибо высокие тарифы за говёное качество связи, вот Т2 раскрутился, потому как в период плохого качества связи копеечные тарифы поставил)) Да и сейчас цены там хорошие, думаю опять симку взять) А Мегафон чё думает не знаю...может что из-за громкого имени к ним все побегут)))

Сейчас юзаю БВК, глюки есть, но в целом устраивает вполне...
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    ну в начале у всех операторов бывают сложности. Думаю что когда боле -менее антен нафтыкают- будет лучше чем в ваших теле 2, которые никто кроме вас не юзает.

Мегга то по всей России знакома, а ваш теле 2 - местная фишка. Хотя Местные наверно пока будут на местном канале общаться как у нас раньше было. Потом МЕГА расширилась и у нас теперь все студенты на МЕГЕ сидят Ибо капейки свои берегут.

Поблагодарили 0 раз
    ну в начале у всех операторов бывают сложности. Думаю что когда боле -менее антен нафтыкают- будет лучше чем в ваших теле 2, которые никто кроме вас не юзает.

Мегга то по всей России знакома, а ваш теле 2 - местная фишка. Хотя Местные наверно пока будут на местном канале общаться как у нас раньше было. Потом МЕГА расширилась и у нас теперь все студенты на МЕГЕ сидят Ибо капейки свои берегут.
    У нас все студенты на Смайле сидят... И не жужжат... :wink:
    И хрен на какой мегафон уйдут...

Поблагодарили 0 раз

Чего-то как-то я не "догоняю"... С чего это т2 - "местная" фишка? понимаю, если бы КСК - это да... местные... или я - чего-то пропустил?...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права