На новом тарифе "домашний" как раз 3 рубля ))Сообщение от Змий
На номера сети «МегаФон-Дальний Восток» 0,5
На номера Федеральной сети «МегаФон» 3
На новом тарифе "домашний" как раз 3 рубля ))Сообщение от Змий
На номера сети «МегаФон-Дальний Восток» 0,5
На номера Федеральной сети «МегаФон» 3
читай внимательно, речь шла о звонках по всей россии, не ограничиваясь мегойСообщение от Alpine
Не увидел, прошу прощения.читай внимательно, речь шла о звонках по всей россии, не ограничиваясь мегой
поподробней с этого места пожалуйстаКод:Вы будете смеяться, но похоже, что скоро может быть и да. Во всяком случае, с прежним хозяином мы уже в разводе. Без комментариев (подписку давал).
Кароче хана Теле2 пиршел, закроют его скоро, отоберут лицензию. (вот так слухи и рождаются :wink: )Сообщение от GodMan
Нет, не стал я "зелёным", хотя вид на город из-под вывески "Меха Сибири" классный. Решил, что после почти 12-ти лет надо устроить перерывчик во всех этих кошмарах. Да и делать-то там уже нечего - шкафы стоят, провода воткнуты, Global Titles should be administered by new generation's managers... Ухожу к людям, я больше не Маугли.
Для себя займусть исследованиями вероятной IT-инфраструктуры будущего (под 3G и проч.). Обещаю делиться мыслями.
Что касается закрытия Теле2 - не дождётесь. Только ещё больше откроется.
Написано же "без комментариев".Сообщение от GodMan
С Т2 вряд ли что случится, по крайней мере тенденция говорит об обратном.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Что касается закрытия Теле2 - не дождётесь. Только ещё больше откроется.спасение утопающего - дело руг самого утопающего
А Если по САБЖу- пришел более сильный Лев и теперь он вступит в борьбу с тем что тут хозяйничал до него. Все просто
Победит более умный и властный. Тобишь Мегафон.
Вы сами-то в это верите?
Мегафон ведет себя на рынке Иркутской области настолько апатично, что вряд-ли его можно принимать за конкурента.
Когда к нам пришел МТС, некоторые мои знакомые перешли на него с Т2 и БВК, а с приходом Мегафона не один из многочисленного количества моих знакомых не решился взять себе симку Меги, даже ради эксперимента.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нужно рассматривать рынок частных абонентов и рынок корпоративных клиентов по-раздельности. Корпорациям скажут - они перейдут хоть на DAMPS, это не всегда в Иркутске решается.
Мегафон - это огромные деньги и прочий ресурс. К тому же вертикально интегрированная компания с чётким разделением функций, если судить по активности в области создания инфраструктуры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)