Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам не нравится в БайкалВестКом?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Вот такая мысль пришла, надеюсь модератор будет не против. Только попрошу без явных наездов и ругательств, все нормально и цивилизованно. От себя:
    1. Регрессионные новые тарифы связи
    2. Плохое качество покрытия в Ангарске, Мегет вообще молчу.
    3. Не в меру вежливые менеджеры и суппорт. Как головной офис так и суппорт 113-113.
    4. Отсутствие форума на офф.сайте. Он 100% нужен для оперативного решения возникающих проблем. (Для примера форум irtel.ru, постоянно есть офф.лица Электросвязи)
    5. Совершенно идиотская система обсчета баланса. в 19.00 - 340 рублей, в 23.00 - 280. За это время - один исходящий звонок в 45 сек на сотовый БВК. Как я потом выяснил, это снимаются деньги за вчерашний день.
    Ну неужели нельзя это отработать - позвонил, деньги снялись сразу. Ну можно же. А так: имхо тут и намахинировать недолго, и не докажешь потом.

Потом добавлю ещё..

Поблагодарили 0 раз
    Ужасно неравномерное покрытие в пределах Иркутска, не говоря о Байкальском тракте (купился на лживую карту покрытия год назад). Отстойное качество передачи звука - выпадают буквы, слоги, слова, но деньги списываются четко - и не надо говорит про плохой аппарат - данный "феномен" на аппарат проверены в реале аппараты ценового диапазона от 2000 до 12000 т.р. Для сравнения - ДАМПС работает даже в клетке Фарадея. Про абонентскую службу - вообще давно известно- там работает одон жлобьё (видать начальство по себе подбирает). Как никак кровт от крови электросвязь.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в 14:00 БВК подключил 40 000 абонента. А куда денешся(

Поблагодарили 0 раз
    У КСК, кажется 15 тысяч. У БВК в апреле еще было 35. За два месяца и десять дней (правильно?) они набрали треть от того, что Корона за пять лет? За последнее время из моих знакомых никто не подключился к БВК, зато двое перешли на Корону.

Знаете анекдот:
    - Доктор я с женой не могу никак...
    - А сколько вам лет?
    - Семьдесят...
    - Дык вам и не надо.
    - А соседу восемьдесят, и он говорит, что может...
    - Дык и вы говорите...

Может и правда народ к ним толпой бежит, но мне казалось, что лето - это довольно мертвый сезон для операторов...

Поблагодарили 0 раз
    Справедливости ради, не 15, а заметно больше. Причем активных. И это без Братска. А 40, надо полагать, это все до кучи - и ГСМ, и НМТ. И кто знает по какой методологии.

В целом же прирост абонентов сейчас закономерно выше, чем 3-5 лет назад. Прогрессия-то скорее геометрическая. Плюс ажиотажный спрос на ГСМ - еще одного оператора явно не хватает.
    Что касается ДАМПСА, то его пока забрасывать не собираются и сеть вроде как будет усилена. И это хорошо.

Поблагодарили 0 раз
    А методология у БВК проста до нельзя... Абонент активируеться и .... а дальше может быть, что угодно, он может молчать, может разговаривать....он все равно абонент. Так что купив у БВК трубу с тарифом "Супер-пупер-лайт" :smile:, можно ходить и понтоваться, что ты аббоент БВК. Обоим хорошо... тебе понты, а БВК еще одна еденица... Так что эти показатели всех клиентов, как пассивных, так и активных... А правду ни кто не скажет

Поблагодарили 0 раз
    Вчера(28ое число) с вечера, по сегодняшнее утро не было сотовой связи в Ангарске. Правда при этом же не было и инета в электросвязи и по телефону не было свзяи с иркутском. Так что сотовая была бы единственным средством с Иркутском. Сегодня позвонил 113113, сказали что были работы на комутаторе, и сказали что бы подавал в письменом виде свои претензии.
    Насколько реально на бабки их кинуть?

Поблагодарили 0 раз
    заметил такую пренеприятнейшую особенность !
    Когда уезжаю в Ангарск до федеральных номеров хрен дозвонишся с городского ! приходится звонить с сотового ... косяк и серьезный я считаю !!!

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    У меня тут недавно баланс в минус! 500 рубликов ахнул. Звоню. Мне говорят приезжайте пишите заяву. Выясним. Нихххххрена. У вас говорят звонок был продолжительностью 30 минут. Я им говорю что у меня 30 рублей на балансе было и что такого минуса быть не может. На комутаторе после 2 минут(если баланс в минус пошел)отрубают. Им плееееееееееевать.

Платить пришлось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права