"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Кальяны в аренду!!!

Поблагодарили 0 раз

Кальяны в аренду!!!

Предлагаю аренду кальянов на сутки и более(о меньшем времени обговариваем отдельно). Аренда на сутки 1500р. В стоимость услуги входит: Чистый, готовый к курению кальян(Колба, шахта, блюдце, глиняная чаша, шланг), щипцы для угля, уголь, табак(на 5 закладок....5-6 часов курения) разных вкусов, по Вашему желанию. Возможна предварительная подготовка миксов из вкусов, опять же, на Ваш выбор, фольга, краткий ликбез по приготовлению в печатном виде, одноразовые мундштуки для шланга, а также поддержка по телефону по любым вопросам на время аренды. Доставка по городу +100р. Размер залога 4000р. Мы предлагаем все самое лучшее!!! Кальяны египетские, с превосходной тягой и охлаждением. Кальяны высотой 92-98 см. Уголь дрревесный, кокосовый либо бамбуковый, без силитры, не дающий постороннх вкусов и запахов, Табак фирм: Аль Факер, Нахла серии МИЗЗО, Старбаз, Лалина ГОЛД...Интересуемся, заказываем. Все сделаем по высшему разряду!!!
    Последний раз редактировалось strocker; 20.05.2012 в 16:28.

Поблагодарили 9 раз
    Сам кальян есть а вот с табаком в последнее время беда. Кальян с 2008 года, тогда был ничего не понимающим новичком, тупо ходил по магазинам (уже смутно помню даже каким именно) и покупал табак. Хороший попадался примерно каждый второй! Тогда я его немало накупил а курил кальян не регулярно, но вот сейчас табак начал заканчиваться и я опять пошел по магазинам желая купить самого хорошего, в разных магазинах набрал уже пачек пять - все сплошь барахло.

Автор! мне нужен только табак, качественный, идеально чтобы была возможность попробовать. Можешь подсобить?

Поблагодарили 0 раз
    +1 за доставку к такой услуге..
    но если спиздят? как забирать будешь? даже если 2000 рублей заплатят, всё равно в минус будет..
    а так рублей 500, имхо, ценник такой услуге. если товар действительно хорошего качества, как ты говоришь (с) карты, деньги.. )

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Vasart Посмотреть сообщение
    +1 за доставку к такой услуге..
    но если спиздят? как забирать будешь? даже если 2000 рублей заплатят, всё равно в минус будет..
    а так рублей 500, имхо, ценник такой услуге. если товар действительно хорошего качества, как ты говоришь (с) карты, деньги.. )
    Ага как же! В заведениях города кальян дороже 500 рублей стоит и там одна закладка далеко не на 5 часов что предлагает автор и еще и плюс его доставка! Так что тут не меньше 1000 я считаю.

Поблагодарили 28 раз
    Купите у меня кальян турецкий всего за 1500 руб. (правда требуется подшаманить немножко)
    http://hushome.com/vb/threads/41596-...ansformer-i-dr

Насчет темы, она будет мегапопулярна, если вместо табака там раскуривать сами знаете что ;-)) правда долго такой бизнес не продержится. Вооще лучче прицепись к какому-нибудь ресторану или клубешнику у которых этой услуги нет. С доставкой кальянов на дом идея гиблая имхо.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Сам кальян есть а вот с табаком в последнее время беда. Кальян с 2008 года, тогда был ничего не понимающим новичком, тупо ходил по магазинам (уже смутно помню даже каким именно) и покупал табак. Хороший попадался примерно каждый второй! Тогда я его немало накупил а курил кальян не регулярно, но вот сейчас табак начал заканчиваться и я опять пошел по магазинам желая купить самого хорошего, в разных магазинах набрал уже пачек пять - все сплошь барахло.

Автор! мне нужен только табак, качественный, идеально чтобы была возможность попробовать. Можешь подсобить?
    Могу посоветовать. Позвоните 89025685806. Владимир. все расскажу

Поблагодарили 0 раз
    Ну можете впринципе заказать на сутки!!! За сутки возьму 1500р. В кмплекте будет все необходимое. Любые миксы вкусов на ваш выбор(перечень вкусов будет позже), уголь хороший, фольга, чистый кальян, глигяная чашка, одноразовые мундштуки, щипцы для угля....краткий ликбез по приготовлению в печатном виде. Также телефонная поддержка по любым вопросам в любое время

Поблагодарили 0 раз
    Доставка по городу +100р

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Usaaf Посмотреть сообщение
    Классная тема =) Только надо много рекламы и, например, демо столики на популярных пляжах, набережных и в парках - чтобы народ узнал. Тогда можно и почасовой вариант сделать =) Вон сколько компаний у нас в парках на травке валяется в хороший день - взяли кальян на пару часов, оценили качество и сервис - потом уже как пойдет =)
    На природе уголь разжигать проблемно(( Требуется плитка...элекро или газовая. Хотяяя...если интерес будет...будет прилагаться газовый паяльник для розжига угля

Поблагодарили 0 раз
    В общем пишите в личу, заказываем, пробуем))))) От меня качество на и ликбез на высшем уровне))))

Поблагодарили 0 раз
    И еще...в целях моего спокойствия нужен залог в размере от 4 тыщ, в зависимости от кальяна!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права