"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кальяны в аренду!!!

Поблагодарили 0 раз

Кальяны в аренду!!!

Предлагаю аренду кальянов на сутки и более(о меньшем времени обговариваем отдельно). Аренда на сутки 1500р. В стоимость услуги входит: Чистый, готовый к курению кальян(Колба, шахта, блюдце, глиняная чаша, шланг), щипцы для угля, уголь, табак(на 5 закладок....5-6 часов курения) разных вкусов, по Вашему желанию. Возможна предварительная подготовка миксов из вкусов, опять же, на Ваш выбор, фольга, краткий ликбез по приготовлению в печатном виде, одноразовые мундштуки для шланга, а также поддержка по телефону по любым вопросам на время аренды. Доставка по городу +100р. Размер залога 4000р. Мы предлагаем все самое лучшее!!! Кальяны египетские, с превосходной тягой и охлаждением. Кальяны высотой 92-98 см. Уголь дрревесный, кокосовый либо бамбуковый, без силитры, не дающий постороннх вкусов и запахов, Табак фирм: Аль Факер, Нахла серии МИЗЗО, Старбаз, Лалина ГОЛД...Интересуемся, заказываем. Все сделаем по высшему разряду!!!
    Последний раз редактировалось strocker; 20.05.2012 в 16:28.

Поблагодарили 2 раз
    Если кальяны нормальные, а цены за аренду не заоблачные, то думаю будет брать народ на всякие вечеринки. Но не озолотишься на этом ИМХО
    Ещё мне кажется важен момент доставки, потому как мне бы было лениво за ним ехать, а еслиб привезли то бы взял)
    Последний раз редактировалось Алекс из Иркутска; 17.05.2012 в 13:10.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Толк в кальянах знаю))) Кальяны очень хорошие во вех смыслах!!! Египетские, в магазине в России такой редко купишь, в Иркутске темболее......с превосходнойтягой и крутым охлаждением. Шланги тоже лучшее, чтто можно купить в россии...табак и уголь будет тоже на высоком уровне)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    Если кальяны нормальные, а цены за аренду не заоблачные, то думаю будет брать народ на всякие вечеринки. Но не озолотишься на этом ИМХО
    Ещё мне кажется важен момент доставки, потому как мне бы было лениво за ним ехать, а еслиб привезли то бы взял)
    а адекватна цена за сутки аренды по вашему сколько?? При том что будет6 сам кальян, смеси из табаков по вашему желанию примерно на часов 5 курения, на только же угля итд..) как говорится сел и поехал

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от strocker Посмотреть сообщение
    а адекватна цена за сутки аренды по вашему сколько?? При том что будет6 сам кальян, смеси из табаков по вашему желанию примерно на часов 5 курения, на только же угля итд..) как говорится сел и поехал
    блин) Ну я думаю тысячи 2 адеватный ценник) Но я в кальянах мало что понимаю, поэтому моё мнение не совсем корректно)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    блин) Ну я думаю тысячи 2 адеватный ценник) Но я в кальянах мало что понимаю, поэтому моё мнение не совсем корректно)
    дороговато оцениваете, я думаю)))Дешевле будет) также будет варианты для людей, щедящих свое здоровье(хотя табаки и так с минимальным содержанием никтина и смол)....паровые камни: НОЛЬ никтина, НОЛЬ вреда здоровью....густой ароматный пар(не дым)...кому-то понравится)))

Поблагодарили 0 раз
    Тема интересная, но имхо не перспективная. Ибо ток кто знает что делать с табаком и углем, не будет готов много платить. А те, кто готов платить, в своем большенстве, будут потом плеваться из-за кривых ручек.
    Со стороны продавца ценник 1,5-2к вполне адекватен, а со стороны покупателя имхо проще столько-же добавить, и собственный относительно нормальных кальян купить.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Nekr Посмотреть сообщение
    Тема интересная, но имхо не перспективная. Ибо ток кто знает что делать с табаком и углем, не будет готов много платить. А те, кто готов платить, в своем большенстве, будут потом плеваться из-за кривых ручек.
    Со стороны продавца ценник 1,5-2к вполне адекватен, а со стороны покупателя имхо проще столько-же добавить, и собственный относительно нормальных кальян купить.
    ну тут же хороший кальян с хорошими смесями. Ну и я думаю будет краткий экскурс по использованию)
    Мне например для повседневной жизни нафиг не нужен, а для вечеринки я думаю бы взял, темболее что автор заявляет что ценник будет ниже 2000 рублей

Поблагодарили 1 раз
    А если классикой набивать?
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 0 раз
    Классная тема =) Только надо много рекламы и, например, демо столики на популярных пляжах, набережных и в парках - чтобы народ узнал. Тогда можно и почасовой вариант сделать =) Вон сколько компаний у нас в парках на травке валяется в хороший день - взяли кальян на пару часов, оценили качество и сервис - потом уже как пойдет =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права