По умолчанию будут ставить ТП "Комбинированный", в газетах все
расписывали.
По умолчанию будут ставить ТП "Комбинированный", в газетах все
расписывали.
Меня интересует две вещи, будет ли возможность при повременной системе отслеживать звонки, т.е. брать какую-ту детализацию и можно ли будет узнать в течении месяца сколько уже наговорил?
Про детализацию как-то пол года назад узнавал, сказали не предоставляем такую услугу, а суммарное время и сейчас в счетах указывают, месяца 2 уже по-моему.Сообщение от A917
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мне за октябрь пришла бумажка с электросвязи и суммарное время 297 минут. Но столько с нашего телефона никто не разговаривал, тем более, если это только исходящие звонки. Как это проверить, может это ошибка "биллинга" или кто-то подключается и я должен все это оплачивать.
а в интернет лазали? в суммарное время интернет тоже входит. правда вроде обещают что если будешь пользовать карточки сибирьтелекома, то дополнительно деньги с тебя снимать не будут. остальным провайдерам прийдется вводить обратный звонокСообщение от A917
на АТС раздавали шаблоны договоров, спросили у оператора будет ли считаться Интернет? Сказали что не будет! Да и в платежках написано количество минут без инета... так как на самом деле???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)