Народ, подскажите плиз,
где можно руссифицировать тел. Самсунг С100 ? Сколько это стоит ? А то не разу не пользовался такого рода услугами.
Кстати, сколько стоит разлочить аппарат ? Или все зависит от того, к какому оператору он "пришит" ?
Народ, подскажите плиз,
где можно руссифицировать тел. Самсунг С100 ? Сколько это стоит ? А то не разу не пользовался такого рода услугами.
Кстати, сколько стоит разлочить аппарат ? Или все зависит от того, к какому оператору он "пришит" ?
Упс! Как аппаратик? Серый ещё? Официальный поставки белых как я знаю ещё не начались.
По Самсунгам. Тебе нужна прошивка с русским языком, а руссифицированных ещё не было -). Жди. Как появаится можно будет прошить при помощи шнура, программ, и умелых рук.
Серый конечно! Серее не бывает! Аппарат за свои деньги просто класс! Говорят в Москве уже на днях появятся белые трубки.
Supreme, получается когда появятся белые телефоны, тогда и появится прошивка для них ?
P.S. Думал привезти их сразу несколько штук, да продать здесь разика этак в 3 подороже, да потом уже денег не хватило :sad:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-07-23 18:35 ]</font>
Ну да. Когда появится официальный телефон для российского рынка, он обязательно будет с русским языком (т.е с оффициальной русской прошивкой). Потом появится прошивка отдельно (надо будет искать на сайтах - samsung-mobile.ru например), которую ты можешь прошить телефон.Supreme, получается когда появятся белые телефоны, тогда и появится прошивка для них ?
В Москве они по 250$ идут. В три раза дороже продать здесь? Ну-ну -))P.S. Думал привезти их сразу несколько штук, да продать здесь разика этак в 3 подороже, да потом уже денег не хватило :sad:
Ты не понял. Я их покупал в Китае. Там мы попали под какую-то акцию недавно открывшейся фирмы.Короче мы взяли 3 телефона и каждый обошелся в 79 у.е. Т.е. 79*3=237 у.е. Плюс купили один шнурок для компа почти за 3 у.е. Для Иркутска вполне нормальная цена. Вот так!В Москве они по 250$ идут. В три раза дороже продать здесь? Ну-ну -))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)