Остановись. Сам когда-то страдал от этого, потом взял себя в руки. Тем более на Вите вообще проблем нет, ассортимент игр в наших магазинах хороший, а главное все игры в любой момент при желании можно из ПСНа скачать. Так что смысл покупать игру сейчас если играть в нее пока некогда? Через три месяца будут большие скидки на игры. Ну разве что уже сейчас цена очень вкусная.
Прошел Анчартед на платину. Моя вообще первая в жизни платина. Для себя сделал вывод - мне нафиг это задротство не нужно, удовольствия от трофея ноль. От Анча уже тошнит, единственное желание убрать игру на дальнюю полку и больше никогда не включать.![]()
Мужык!у меня ни одной платины, хотя в свое время на максимальном уровне сложности перепройти и 1000е комбо оставалось в God of War 3 выбить, но забросил из-за отсутствия терпения. Сейчас не платину, но все возможные ачивки пытаюсь в МК выбить. Итог: на игру больше матерюсь, чем получаю удовольствие. Хотя проходил когда на ps3 испытывал лишь положительные эмоции. Задротство - оно такое
![]()
ps: Нынче пытаюсь проходить Shadow of the Damned на xbox'е. Японцы странные люди, до этого Asura Wrath играл из последних японских. После этого возьмусь за что-нибудь другое, более неазиатистое.
Эко поперло меня поговорить.
Последний раз редактировалось Ndk669; 21.09.2012 в 21:19.
После получения платины в Анчартеде немного отдыхал от Виты. Вчера решил поглядеть что нового вышло, прочитал что вышел какой-то PS Mobile но что это такое и где оно не нашел. Вышел ЛБП - хвалят но я чето пока брать не планирую. Посмотрел демку Silent Hill Book of Memories который почему-то в сторе обзывается как Деморолик но на самом деле там обычная демка игры. Народ пишет что "игра весьма неплоха но не Сайлент Хилл". Я хз - то что не Сайлент Хилл это точно, но вот насчет неплоха - не знаю мне не понравилась. Это такая бродилка в изометрии с кучей РПГ элементов, но не рогалик типа Дьяблы. Много текста и атрибутов, перевод игры не помешал бы.
Кстати все в курсе что Виту хакнули для запуска любого хомбрю в том числе и игр для ПСП?Для того чтобы взломать нужна установленная игра Urbanix из minis ее раздавали бесплатно за лайк в фейсбуке. С выходом взлома Сони эту игру спешно из стора удалила
У меня эта игра установлена, вот думаю ломануть чтоли
Тем более что есть вторая Вита. С другой стороны есть же у меня прошитая ПСП, зачем заморачиваться? Короче пока в раздумьях
Да еще - в Мвидео была такая акция - принеси старую игру и получи скидку 30% на новую. Игры с Виты в акции не участвовали а то бы прикупил парочкузато участвовали карты оплаты ПСН! Я приобрел на 2500 за 1700 рублей, очень неплохо я считаю. В обмен отдал пиратский диск 7 Волка с игрой для ПК
Да, карту оплаты я последнюю урвал, больше не было...
че купить детенушу 6 лет 3008 или все таки виту
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
виту бери, зачем старье ребенку покупать?)
PS4
Ну если и брать Виту то у меня, у меня не юзанные + хороший комплектНо это только если и сам играть планируешь, а так разумеется ПСП она и прошиваемая - много игр нахаляву и сравнительно недорогая, не так жалко будет если ребенок сломает/потеряет
![]()
Инфой не владеете, на вите уже можно запускать пиратские iso/cso образы игр от псп, а также хоумбрю приложения.
Источник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)