Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180

Тема: PS Vita

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Ndk669 Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь мне неудобно, влез в разговор, блин
    Не все нормально, меня данная игра за 1100 не интересует. Согласен на б/у рублей за 800, так что я тебе не конкурент в данном вопросе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Не все нормально, меня данная игра за 1100 не интересует. Согласен на б/у рублей за 800, так что я тебе не конкурент в данном вопросе.
    Ну ладно тогда хотя куда собираю, болезнь alamer'ская у меня

Поблагодарили 9 раз
    Остановись. Сам когда-то страдал от этого, потом взял себя в руки. Тем более на Вите вообще проблем нет, ассортимент игр в наших магазинах хороший, а главное все игры в любой момент при желании можно из ПСНа скачать. Так что смысл покупать игру сейчас если играть в нее пока некогда? Через три месяца будут большие скидки на игры. Ну разве что уже сейчас цена очень вкусная.

Прошел Анчартед на платину. Моя вообще первая в жизни платина. Для себя сделал вывод - мне нафиг это задротство не нужно, удовольствия от трофея ноль. От Анча уже тошнит, единственное желание убрать игру на дальнюю полку и больше никогда не включать.

Поблагодарили 0 раз
    Прошел Анчартед на платину. Моя вообще первая в жизни платина. Для себя сделал вывод - мне нафиг это задротство не нужно, удовольствия от трофея ноль. От Анча уже тошнит, единственное желание убрать игру на дальнюю полку и больше никогда не включать.
    Мужык! у меня ни одной платины, хотя в свое время на максимальном уровне сложности перепройти и 1000е комбо оставалось в God of War 3 выбить, но забросил из-за отсутствия терпения. Сейчас не платину, но все возможные ачивки пытаюсь в МК выбить. Итог: на игру больше матерюсь, чем получаю удовольствие. Хотя проходил когда на ps3 испытывал лишь положительные эмоции. Задротство - оно такое
    ps: Нынче пытаюсь проходить Shadow of the Damned на xbox'е. Японцы странные люди, до этого Asura Wrath играл из последних японских. После этого возьмусь за что-нибудь другое, более неазиатистое.
    Эко поперло меня поговорить.
    Последний раз редактировалось Ndk669; 21.09.2012 в 21:19.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ndk669 Посмотреть сообщение
    Мужык! у меня ни одной платины, хотя в свое время на максимальном уровне сложности перепройти и 1000е комбо оставалось в God of War 3 выбить, но забросил из-за отсутствия терпения. Сейчас не платину, но все возможные ачивки пытаюсь в МК выбить. Итог: на игру больше матерюсь, чем получаю удовольствие. Хотя проходил когда на ps3 испытывал лишь положительные эмоции. Задротство - оно такое
    ps: Нынче пытаюсь проходить Shadow of the Damned на xbox'е. Японцы странные люди, до этого Asura Wrath играл из последних японских. После этого возьмусь за что-нибудь другое, более неазиатистое.
    Эко поперло меня поговорить.
    а я в God of war 3 получил, причем не сильно напрягаясь.
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    После получения платины в Анчартеде немного отдыхал от Виты. Вчера решил поглядеть что нового вышло, прочитал что вышел какой-то PS Mobile но что это такое и где оно не нашел. Вышел ЛБП - хвалят но я чето пока брать не планирую. Посмотрел демку Silent Hill Book of Memories который почему-то в сторе обзывается как Деморолик но на самом деле там обычная демка игры. Народ пишет что "игра весьма неплоха но не Сайлент Хилл". Я хз - то что не Сайлент Хилл это точно, но вот насчет неплоха - не знаю мне не понравилась. Это такая бродилка в изометрии с кучей РПГ элементов, но не рогалик типа Дьяблы. Много текста и атрибутов, перевод игры не помешал бы.

Кстати все в курсе что Виту хакнули для запуска любого хомбрю в том числе и игр для ПСП? Для того чтобы взломать нужна установленная игра Urbanix из minis ее раздавали бесплатно за лайк в фейсбуке. С выходом взлома Сони эту игру спешно из стора удалила У меня эта игра установлена, вот думаю ломануть чтоли Тем более что есть вторая Вита. С другой стороны есть же у меня прошитая ПСП, зачем заморачиваться? Короче пока в раздумьях

Да еще - в Мвидео была такая акция - принеси старую игру и получи скидку 30% на новую. Игры с Виты в акции не участвовали а то бы прикупил парочку зато участвовали карты оплаты ПСН! Я приобрел на 2500 за 1700 рублей, очень неплохо я считаю. В обмен отдал пиратский диск 7 Волка с игрой для ПК Да, карту оплаты я последнюю урвал, больше не было...

Поблагодарили 2 раз
    че купить детенушу 6 лет 3008 или все таки виту
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    виту бери, зачем старье ребенку покупать?)
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    Ну если и брать Виту то у меня, у меня не юзанные + хороший комплект Но это только если и сам играть планируешь, а так разумеется ПСП она и прошиваемая - много игр нахаляву и сравнительно недорогая, не так жалко будет если ребенок сломает/потеряет

Поблагодарили 7 раз
    Ну если и брать Виту то у меня, у меня не юзанные + хороший комплект Но это только если и сам играть планируешь, а так разумеется ПСП она и прошиваемая - много игр нахаляву
    Инфой не владеете, на вите уже можно запускать пиратские iso/cso образы игр от псп, а также хоумбрю приложения.
    Источник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права