Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 180

Тема: PS Vita

Поблагодарили 9 раз
    Заценил демку Резистанса. Мне очень понравилось! На мой взгляд в целом даже лучше (насколько это можно судить по демке разумеется) нежели Resistance Retribution для PSP в который я как раз сейчас потихоньку играю. В очередной раз убедился, что слепо доверять отзывам в интернете нельзя где Резистанс для Виты ругают (средняя оценка около 5/10) а Resistance Retribution хвалят. А на мой взгляд они как минимум на одинаковом уровне - что-то лучше на ПСП, что-то на Вите, но нормальное двухстикове управление оно дорогого стоит

В связи с этим прямо захотелось пройти полную версию.
    alamer, давай обсудим как я могу ее взять поиграть, не обязательно "вотпрямщас" конечно.

Поблагодарили 4 раз
    Александрович, ты про резистанс? Напиши в личку если тебя не парит что она на дойче
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 9 раз
    alamer, в личку написал.

Посмотрел демку Puddle произвела двойственное впечатление. С одной стороны игра сделана очень стильно, окружение прорисовано очень качественно, музыка такой легкий приятный амбиент. Но при этом сама игра весьма непростая и (что я не люблю) многое зависит от случая - т.е. это НЕ игра для релакса. Кроме того очень плохо сделана сама капля (ГГ игры) ей отчаянно не хватает АА - она вся в уродливых лесенках. И это вдвойне неприятно, потому что окружение нарисовано просто великолепно. Управление можно назначить на шифты, стик или гироскопы Виты. Гироскопы - самое аутентичное именно для этой игры, но мне показались неудобным, я стиком играл. И еще огромная ложка дегтя - поведение камеры. Камера показывает только передний край капли а она порой очень длинная бывает, растягивается и что происходит в хвосте не видно! За счет этого порой теряешь в размере капли прилично. На мой взгляд это серьезная недоработка игры.

Поблагодарили 9 раз
    Сегодня встречался с alamer-ом​ (3ДС классная штука!) и поговорили про дистанционное воспроизведение (ДВ). Настроил (у меня 3,55) первое впечатление - ужасное качество передаваемой картинки, разрешение очень низкое, хотя настройки картинки в Вите (появляются при ДВ) стоят на максимум. Далее - попробовал игры поиграть, результаты не очень. Ряд игр (большинство) просто не дает запускать с сообщением "Данный контент не может быть использован во время дистанционного воспроизведения" некоторые пытаются запускаться но не идут. Запустил Red Dead Redemption но игра откровенно тормозила, звук заикался, играть невозможно практически. Запустил ICO и SoTC, проверил на ICO - вполне играбельно!
    Не пошли ГоВ3, Ассасин 1, Анчартед 2, ЛБП1, Рэтчет 1, Хеви рейн и кучка ПСН игрушек.

Короче технология сыровата еще но для веселья можно испробовать. Мне интересно какое разрешение при подключении к лицензионной ПС3.
    Теперь думаю где бы список работающих игр найти.

Поблагодарили 4 раз
    Александрович, ICO SoTC GoW Collection пока официально поддерживают ремоут плей.
    Вообще исходя из политики сони ремоут плей она хочет добавить в первую очередь HD переиздания.
    Не знаю как на 3.55 но на лицензии для игр качаются патчи и только потом работает ДВ
    Последний раз редактировалось alamer; 10.09.2012 в 20:46.

Поблагодарили 9 раз
    alamer, вот именно что патчи, например для ICO SoTC они вышли буквально на этой неделе. А у меня безо всяких патчей заработало. Но неиграбельно нифига - тормоза (в РДР вообще сильные в ICO SoTC терпимые но есть....) плюс низкое разрешение. Очень интересно как дело будет на лицензии (давно подумываю вторую лицензионную ПС3 приобрести) надеюсь разрешение будет повыше. С другой стороны если на низком так тормозит, то что будет на высоком?

Осталось придумать зачем этот самый ремоут плей вообще нужен. ))))))) Дело в том что лично у меня даже из соседней комнаты уже не то, сигнал очень ослабляется и лаги увеличиваются, а где в ПС3 регулируется уровень сигнала по аналогии с точками доступа я не нашел. Короче лично у меня играбельно только в той же комнате где и сама ПС3 стоит.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    alamer, вот именно что патчи, например для ICO SoTC они вышли буквально на этой неделе. А у меня безо всяких патчей заработало. Но неиграбельно нифига - тормоза (в РДР вообще сильные в ICO SoTC терпимые но есть....) плюс низкое разрешение. Очень интересно как дело будет на лицензии (давно подумываю вторую лицензионную ПС3 приобрести) надеюсь разрешение будет повыше. С другой стороны если на низком так тормозит, то что будет на высоком?

Осталось придумать зачем этот самый ремоут плей вообще нужен. ))))))) Дело в том что лично у меня даже из соседней комнаты уже не то, сигнал очень ослабляется и лаги увеличиваются, а где в ПС3 регулируется уровень сигнала по аналогии с точками доступа я не нашел. Короче лично у меня играбельно только в той же комнате где и сама ПС3 стоит.
    Хмм, вообще пс вита цепляется не напрямую к пс3 а через точку доступа с которой она в одной локальной сети.
    Пробовал у родственников, я им канал WiFi поднял со своим домом на 400 метров.
    Пс3 нашлась через локальный поиск. Даже поиграл.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Хмм, вообще пс вита цепляется не напрямую к пс3 а через точку доступа с которой она в одной локальной сети.
    Пробовал у родственников, я им канал WiFi поднял со своим домом на 400 метров.
    Пс3 нашлась через локальный поиск. Даже поиграл.
    Серьезно? Я об этом как-то не подумал. А ты уверен? Я думал напрямую. Потому что на ПС3 у меня WiFi вообще не настроен, она у меня подключена проводом правда к той же точке.

Поблагодарили 9 раз
    Посмотрел демку Sun Flowers. Ожидал чего то типа Plants vs Zombies, а оказалось вообще чушь какая-то, тупенькая аркадка. Даже не тратьте время.

Кстати кто в Анчартед играет? Мне нужны призы которые из врагов выпадают (карты, монеты и т.д.). Их все собрать самому по-моему вообще нереально.

Поблагодарили 0 раз
    Анч возьмусь через пару недель, как относительно незадротские ачивки с МК выбью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права