7) Демка Юнит 13. Сама игра это шутер от третьего лица про борьбу хороших парней из армии США с террористами (здесь нельзя не вспомнить мой любимый анекдот про "хороших парней" - "Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добрый"). В демке представлено обучение и первая миссия из игры. Графика очень хороша мне понравилась, отмечу лишь 2 недостатка - черные непрозрачные стекла в машинах неприятно бросаются в глаза (в зданиях-помещениях все стекла прозрачные и разрушаемые) и еще игре отчаянно не хватает АА. Звук хороший, управление удобное (стики на мой взгляд просто великолепны в Вите! на голову лучше пипки у ПСП и даже как по мне то лучше чем у Дуалшока), ИИ у врагов почти нет, играется интересно и довольно весело. К сожалению всего одна миссия не позволила прочувствовать игру, было бы хотя бы 2 миссии тем более что судя по описанию задачи в миссиях разнообразные.
PS Это первая из виденных мною на Вите игр/программ где мне не нравится как работает тач скрин - срабатывания невнятные, часто не с первого раза. К счастью это только в меню так (но раздражает порядочно) в самой игре все ок, скорее всего разные люди игру и меню программировали или может при переводе что-то накосячили.