а как для псп поставить .?
а как для псп поставить .?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Для ребенка сейчас есть только одни гоночки - ModNation Racer. Мне по демке не понравилисьно говорят полная игра лучше. Не знаю так ли это, покупать полную версию игры у которой не понравилась демка нет никакого желания.
Еще недавно вышел НФС, его очень хвалят, но для ребенка я не знаю годится ли.
Игры для ПСП ставить просто - находишь нужную в сторе, покупаешь и закачиваешь и все.Или речь идет о пиратских?
С пиратскими сложнее, нужно взламывать Виту, сделать это несложно, но для начала на Вите должна быть установлена игра для ПСП с уязвимостью. На настоящий момент известно 3 таких игры, но как только становится известно о уязвимости Сони сразу же эти игры из стора удаляет. Недавно выложили сообщение об уязвимости в четвертой игре для ПСП, но и эта игра уже скорее всего из стора удалена.
Если интересует именно взлом то лови новости вот здесь http://psvhome.ru/hacknews/ и сразу скачивай игру - удаляют очень быстро.
Наконец-то Плюс приходит на Виту! И сразу пачка хитовых игр!
В США:
Uncharted: Golden Abyss, Jet Set Radio Hd, WipEout 2048, Gravity Rush, and Tales From Space, Mutant Blobs Attack! плюс Final Fantasy Tactics с PSP.
В Европе:
Для тех кто не в курсе - если у вас есть оплаченный Плюс, вы эти игры получите без дополнительной платы! Неплохое предложение, буду подписываться пожалуй.
- Uncharted: Golden Abyss
- Gravity Rush
- Chronovolt
- Tales from Space: Mutant Blobs Attack
![]()
че за плюс
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
http://lmgtfy.com/?q=PSN+plus
Европейский плюс убил. Ни одной игры которой у меня нет. Зашибись от плюса польза![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
С прошлого месяца годовая подписка еще, летом 3 месяца брал.
Последний раз редактировалось Undergregor; 14.11.2012 в 23:59.
PS4
А у меня есть только Анчартед так что мне нормально.Вот больше интересно как будут дела на Вите обстоять с запуском плюсовых игр если ПСН не доступен. Думаю не позволит запустить. А ведь Вита это портативная консоль и не всегда интенет доступен, даже 3G. Если без интернета игра не будет запускаться, то ценность Плюса именно для Виты лично для меня значительно снижается.
Но вообще я тут посмотрел какие игры в Плюсе дают на ПС3 и Виту и прикинул что лично мне этого набора хватит за глаза, я сравнительно немного играю. Всерьез задумался о приобретении второй ПС3 для лицензии и плюса.
вчера купил в сторес гта вайс сити, установил и хуяк эт нефига не гта с псп а какая-то старая версия, установил еще и чайна таун, такаяже хня, почему там нет привьюшек посмотреть как сама игра выглядит, и еще нах на английском, короче ночью вчера поразвлекался спустил 1,5 рублялучшеж нфску купил
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)