Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 180

Тема: PS Vita

Поблагодарили 9 раз
    Посмотрел еще демок.

Закачал демку Foostbal или как-то так, короче типа симулятор настольного футбола. Уже на стадии туториала понял что не мое, стер без сожаления.
    А вот демка Dungeon Hunter на удивление понравилась, прошел всеми тремя доступными персонажами. Воин самый унылый из них. Не знаю может быть и прошел бы полную версию.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от Undergregor Посмотреть сообщение
    нет, не продам) я сам в него еще играть толком не начинал.
    А разве не ты писал что уже прошел эту игру? Перепутал наверное с кем-то, бывает...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Привет!
    Для начала демок, да бесплатных игрушек с карточками АР накачай, хватит на пару недель.
    Потом я бы посоветовал обратить внимание на Реймена - великолепная аркадка, но на русском нет, и на недавно вышедший ЛБП он должен быть на русском.

Лет сколько? Пацан?
    лет 7, попробовал закачать по коду скачалось 2 игры 3 почемуто тупанула и не загрузилась, а че за карточки как по ним качать
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Посмотрел еще демок.

Закачал демку Foostbal или как-то так, короче типа симулятор настольного футбола. Уже на стадии туториала понял что не мое, стер без сожаления.
    А вот демка Dungeon Hunter на удивление понравилась, прошел всеми тремя доступными персонажами. Воин самый унылый из них. Не знаю может быть и прошел бы полную версию.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 07:41 ----------

А разве не ты писал что уже прошел эту игру? Перепутал наверное с кем-то, бывает...
    нет, точно не прошел)

DH за 1000 продал бы
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    лет 7, попробовал закачать по коду скачалось 2 игры 3 почемуто тупанула и не загрузилась, а че за карточки как по ним качать
    По какому коду я не понял?
    А карточки это такие картонные штуки синего цвета в конвертике с непонятными символами. По ним ничего качать не нужно они нужны для особого типа игр-развлекух как раз для детей, эти игры многие распространяются бесплатно, в сторе раздел так и называется AR Play. Там фейерверки есть, Cliff Diving, потом футбол настольный, недавно хоккей такой же выпустили (этот уже платный), танчики (платные) и т.д. Скачай сначала все что есть бесплатного, посмотри как оно. По мне так прикольно, но покупать ничего не планирую, не тот уровень игрушек.

Поблагодарили 2 раз
    По какому коду я не понял?
    А карточки это такие картонные штуки синего цвета в конвертике с непонятными символами. По ним ничего качать не нужно они нужны для особого типа игр-развлекух как раз для детей, эти игры многие распространяются бесплатно, в сторе раздел так и называется AR Play. Там фейерверки есть, Cliff Diving, потом футбол настольный, недавно хоккей такой же выпустили (этот уже платный), танчики (платные) и т.д. Скачай сначала все что есть бесплатного, посмотри как оно. По мне так прикольно, но покупать ничего не планирую, не тот уровень игрушек.
    Понятно там еще в этих картах листок с промокодом был, по нему и загрузилось 2 игры одна тупанула. Понял где качать над попробовать.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    нет, точно не прошел)

DH за 1000 продал бы
    У тебя очень интересное ценообразование.
    Абсолютно новый в упаковке Гравити Раш продаешь за 1100, а за б/у Дан-Хантер (о котором вот такие отзывы "А Дх - скучный и неинтересный. Однообразный и забагованый. один плюс - Без карты памяти играется" ) просишь 1000. И где же логика?

---------- Добавлено 23.10.2012 в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Понятно там еще в этих картах листок с промокодом был, по нему и загрузилось 2 игры одна тупанула. Понял где качать над попробовать.
    А что за игры? Я сам чайник ничего не нашел!

Поблагодарили 1 раз
    У тебя очень интересное ценообразование.
    Абсолютно новый в упаковке Гравити Раш продаешь за 1100, а за б/у Дан-Хантер (о котором вот такие отзывы "А Дх - скучный и неинтересный. Однообразный и забагованый. один плюс - Без карты памяти играется" ) просишь 1000. И где же логика?
    100 рублей за пленку )
    какая разница новая не новая, все равно флешка не царапается
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    Ну удачи в продаже.

Поблагодарили 1 раз
    Ну удачи в продаже.
    Да я DH продавать так особо не собирался, просто вот случай подвернулся, глядишь, надо вдруг тебе)
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    Да я DH продавать так особо не собирался, просто вот случай подвернулся, глядишь, надо вдруг тебе)
    ЖЖошь!

Мне-то может и надо, да только учитывая:

1. Во-первых вот это: "А Дх - скучный и неинтересный. Однообразный и забагованый. один плюс - Без карты памяти играется"
    2. Во-вторых вот это: http://www.zavvi.com/games-ps-vita/d.../10535542.html - цена на новый 17 евро тоесть порядка 700 рублей.
    3. В третьих у тебя не новый, а б/у.

Итого красная цена б/у игры Dungeon Hunter: Alliance PS Vita на настоящий момент рублей 500 не более и то потому что уже в Иркутске, доставки ждать не нужно. А ты 1000 заломил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права