Уважаемый, я вам не дружище и с вами на брудершафт не пил, попрошу мне не тыкать. Не вы ли первый аппелировали к этому в прошлогоднем топике.
Далее по теме, сорри проглядел ваш пост от 05/10/12. Давно заметил вашу манеру излагать свои мысли так ,что их можно понимать двояко.
Когда вы даете советиз этого логически следует вывод, что вита непрошиваемая и игр к ней нахаляву не существует. Хотя 3-мя постами выше пишите что виту ломанули для запуска псп игр.Ну если и брать Виту то у меня, у меня не юзанные + хороший комплект. Но это только если и сам играть планируешь, а так разумеется ПСП она и прошиваемая - много игр нахалявуИли может у вас какая-то своя особенная логика?
Экий Вы злопамятный, я уж и забыл что было в прошлом году. Ок переходим на Вы.
А что непонятного про взлом? Виту взломали что можно играть в игры от ПСП, в игры для Виты на сегодняшний день можно играть только в лицензионные. Так понятно?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну что надо кому нибудь новые запечатанные Wipeout 2048 и Gravity Rush по 1100 ?)
PS4
есть какие нить игрухи для детей, гоночки там или еще че?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Привет!
Для начала демок, да бесплатных игрушек с карточками АР накачай, хватит на пару недель.
Потом я бы посоветовал обратить внимание на Реймена - великолепная аркадка, но на русском нет, и на недавно вышедший ЛБП он должен быть на русском.
Лет сколько? Пацан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)